» » » Модные летние блузки 2016

Модные летние блузки 2016

392
0

Блузка – идеальная вещь для жаркого времени года.

Производители стараются создавать максимально воздушные и удобные модели, чтобы дамы чувствовали себя по-настоящему комфортно.
Приобретая блузки оптом, вы можете стать обладательницей сразу нескольких актуальных и модных моделей, ведь блузка универсальна – совместив ее с «правильным» низом и аксессуарами, вы можете отправиться в офис, на зажигательную дискотеку, в кафешку с подругой или в ресторан с парнем.
Модные летние блузки 2016

Что добавить к блузке

Кофточку можно носить практически с любыми вещами: юбкой, брюками, шортами и пр. Что предлагает модным дамам сезон 2016:

- на пике популярности крупные элементы, но их не должно быть много, достаточно лишь одного макси-элемента, чтобы блузка из скучного и неинтересного варианта превратилась в элегантный наряд для офиса, свидания или прогулки: рукава-фонарики, очень объемный бант, рюшки, воротник-стойка;

- модная тенденция текущего сезона – серебряная или золотая блузка, сочетаемая с брюками или юбкой-карандашом черного цвета. Нужен строгий вариант? – добавьте строго черные классические туфли, если в этот вечер вы готовы к приключениям, туфельки должны соответствовать тону кофточки;

- в выборе цвета дизайнеры предоставляют дамам полную свободу, в качестве аксессуара, который позволит отнести вашу кофточку к вещам, модным в 2016 году, можно использовать галстуки и всевозможные тесёмочки;

- блузка – отличный вариант и для дискотеки или дружеской вечеринки. На пике моды прозрачные шифоновые варианты, а также кофточки, буквально «в дырочку». Если экстравагантность – не для вас, выберите модель с прозрачными рукавами, если вы относите себя к смелым персонам – прозрачная блузка подчеркнёт эту вашу черту.

Полезные советы при выборе блузки

Обладательницам идеальный фигур можно не ограничивать свои предпочтения при выборе кофточки, но что делать тем, у кого есть определенные проблемы? Итак, об этом – далее.

Объемные бедра + очень худой торс: светлая блузка с пышными рукавами, либо воланами, либо объёмными бантами в сочетании с темной юбкой строгого кроя «спасут» ситуацию.

Объемный верх + узкие бедра: темная блузка без объемных элементов и излишеств в сочетании со светлой юбкой, снабженной оборками, например, выручат вас при таком типе фигуры.
Отсутствует линия талии: выбирайте кофточку с воротником-стойкой, небольшим бантом или вертикальной прострочкой.

Полноватая фигура: легкая ниспадающая ткань блузки + клапаны или накладные карманы на области груди, либо вышивка или кокетка на плечах.

"Песочные часы”: идеальный вариант - прилегающие или полуприлегающие блузы, варианты клеш недопустимы.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-06-2016 | Просмотров:392 |