» » » Встречаем зиму в модных пальто из шерсти и кашемира

Встречаем зиму в модных пальто из шерсти и кашемира

750
0

Каждое приближение зимы сопровождается легким беспокойством женской половины относительно модных тенденций наступающего сезона.

Известные дизайнеры женской одежды с готовностью помогут решить проблему, в чем встретить зиму, чтобы выглядеть модно, красиво и не мерзнуть в сильные морозы. Лучшим решением этой проблемы будут зимние пальто с мехом.

Многообразие зимней одежды – в чем встретить зиму
Конечно же, одежда номер один – шубы из натурального меха песца, соболя, норки– эталон роскоши, стиля и благородства. Казалось бы, единственный недостаток шуб является достаточно существенным – это высокая цена. Изделие из натурального меха далеко не всем модницам по карману.
Следующий вариант зимней одежды – пуховик. Надежный, теплый и практичный, что еще нужно в морозные снежные дни? Оказывается, пуховикам не хватает самой малости – элегантности и индивидуальности. Любая фигура, облаченная в пуховик, становится бесформенной, тучной и неповоротливой. Про женственность и привлекательность даже и говорить не приходится – это не про данный вид одежды.
Отличным решением проблемы являются зимние пальто, выполненные из шерстяного или кашемирового материала и отделанные натуральным мехом.
Эта великолепная деталь женского гардероба подарит своей обладательнице особую привлекательность, элегантность и шик, подчеркнет ее изысканный вкус.

Выдающиеся дизайнеры языком моды – о пальто на зиму
Диор, Макс Мара, Фенди – вот лишь некоторые всемирно известные модные бренды, которые делают ставку на теплые пальто с декоративной меховой отделкой. В качестве материала для пошива пальто используются настоящие фавориты - шерсть и кашемир. Лидером по производству тканей для зимних пальто является город Прато, расположенный в Италии, завоевавший это звание высоким качеством производимых материалов и длительным сроком их службы. Из меха предпочтение отдается норке, чернобурке или песцу, окрас при этом выбирается серо-голубой или черный. 
Приобретя такое изделие, дама будет окутана облаком неотразимости, благородства и роскоши. Съемный воротник позволит экспериментировать с образом, подчеркнуть свое чувство стиля. Модель сядет на любую женскую фигуру как влитая, подчеркнет все ее достоинства и усилит красоту и неповторимость образа. В этом особая заслуга дизайнеров – настоящих профессионалов своего ремесла.
Особые симпатии завоевало зимнее пальто из шерсти белого цвета. Практически все известные модельеры используют в своих коллекциях такое пальто. В качестве декоративной отделки используется мех норки светлых тонов, чернобурки или голубого песца.

Замечательный подарок для российских модниц
Как и во всем мире, в нашей стране также встречаются женщины, чей силуэт далек от общепринятых стандартов. Особенная фигура часто вызывает проблему в правильном подборе пальто. Настоящей «скорой помощью» для отечественных красавиц стал бренд Royal Fashion, приоритетом которого является помощь женщине в выборе одежды, подходящей по фигуре. Изделия данной компании отличаются превосходным качеством, так как изготовлены из материалов и фурнитуры ведущих европейских производителей. 
Кроме того, обладательница нестандартной фигуры имеет уникальную возможность заказать пошив подходящей модели пальто по собственным меркам. Доплата за подобные услуги при индивидуальном заказе будет минимальной. На выбор будет предоставлено многообразие тканей различных цветов, фурнитуры, меха, утеплителя. 
Основным показателем удачного подбора зимнего пальто для дамы станет ощущение комфорта, тепла и уюта который подарит бренд одежды Royal Fashion, а также неповторимый и притягательный образ, подчеркивающий безупречный вкус и чувство стиля обладательницы этой одежды.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-08-2016 | Просмотров:750 |