» » » Уверенны, что вам не нужен тостер?

Уверенны, что вам не нужен тостер?

201
0

У каждого кто еще не купил тостер есть одно оправдание: зачем, если можно поджарить хлеб на сковороде?

Действительно можно, но с тостером вы как минимум экономите время и готовите без масла, что делает завтрак более полезным, но не менее вкусным.
Тостер – единственный бытовой прибор, который может решить проблему нехватки вкусного хлеба к завтраку, а вчерашний сделает свежим и ароматным. Кстати, тостер появился около 100 лет назад! У первых моделей не было корпуса, нагрев осуществляется горячей проволокой и хозяйке нужно было следить, за степенью прожарки и вовремя доставать гренку. Сегодня у тостера есть все: таймер, механизм выбрасывания ломтиков, автоматическая регулировка прожарки и прочие удобства.

5 шагов к выбору идеальной модели

Итак, вы приняли решение подобрать себе тостер. Возможно, еще не будете его покупать, но уже интересуетесь подходящим устройством.

1. С чего начать?

Первое, что хочется отметить, удобнее всего подбирать бытовую технику с помощью интернет каталогов, таких как http://www.e-katalog.ru/m102.htm. Здесь вы сможете выбрать подходящую модель, а затем сравнить ее стоимость в разных интернет-магазинах.

2. Выбор производителя

Десятки зарубежных и отечественных производителей могут предложить тостеры с разными характеристиками, просто глаза разбегаются! В Е-каталог наибольшим спросом пользуются приборы фирмы Bosch (14%). Достойное второе место занимает Redmond (9%) и немного отстает Philips (8%). Delonghi, Smile и Moulinex интересны в среднем 6-7% целевой аудитории. Показатели других торговых марок таких как Rolsen, Clatronic, Princess, Supra более скромные – 3-4%.

3. Основные характеристики

Подумайте, какими характеристиками должен обладать ваш идеальный тостер?
• Количество тостов. Здесь выбор не велик. За одну жарку можно получить 2 или 4 тоста;
• Мощность тостеров 600 -1700 Вт. Чем она выше, тем быстрее вы получите поджаренный кусочек хлебушка.
• Термостат, или другими словами возможность выбрать степень прожарки. Большинство моделей имеют 6 ступеней регулировки, некоторые могут похвастаться 11 ступенями. Как показывает практика 6-ти вполне достаточно.

4. Эстетика и функциональность

Технические характеристики – это хорошо, но и внешний вид прибора не менее важная деталь. Обратим внимание на корпус и цвет.

Корпус может быть металлический или пластиковый. Пластиковые модели легче и дешевле, но менее надежны и долговечны. Самые популярные цвета белый и серый, но, возможно, такой вам и не нужен. В Е-каталог возле каждой модели вы найдете возможные расцветки выбранного прибора.

Теперь подумайте какие из ниже перечисленных дополнительных функций вам жизненно необходимы?

• Подогрев используется для разогревания свежего хлеба или тостов, которые уже успели остыть.
• Решетка для булочек устанавливается над отделениями для тостов и позволяет во время готовки гренок подогреть булочку, круассан или кекс.
• Съемный поддон нужен для быстрой очистки прибора от хлебных крошек. Некоторые модели имеют прорези, через которые крошки осыпаются на стол.
• Размораживание пригодится, если хлеб хранится в холодильнике или морозилке. Тостер сначала согревает ломтики, а затем начинает их поджаривать.
• Украшение гренки – интересное дополнение, если в доме есть дети. Тостер делает на гренке простой рисунок, обычно это смайлики, солнышко или сердечки.

5. Переходим к выбору идеальной модели

Е-каталог предлагает пользователю удобный расширенный поиск, в котором вы сможете установить необходимые параметры:
• Диапазон стоимости тостера;
• Производитель;
• Цвет и материал корпуса;
• Количество отделений;
• Мощность;
• Варианты управления;
• Дополнительные функции и насадки;

Осталось выбрать из предложенных вариантов наиболее подходящий. Рядом с моделью будет сравнительная таблица цен на прибор в разных интернет магазинах. Выбираем выгодный вариант и отправляемся за покупкой!

И напоследок простой рецепт для тех, кто уже не сомневается в приобретении. Поставьте на стол чашечку кофе. Достаньте из своего тоста румяные гренки, намажьте их тонким слоем сливочного масла, а сверху положите лист салата, ломтик ветчины и 2 колечка помидоров. Вкусный и сытный завтрак готов!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-10-2016 | Просмотров:201 |