» » » Большая уборка: решаем проблему профессионально

Большая уборка: решаем проблему профессионально

241
0

С необходимостью организации профессиональной уборки помещения может столкнуться владелец или арендатор гостиницы, ресторана, торгового зала, офиса и прочих больших по площади помещений.

Обслуживающий персонал, таскающий за собой ведра, швабры и тряпки, специалисты называют прошлым веком. Современные технологии, которые долгое время обходили стороной процесс уборки, наконец, дошли и до этого сектора. Подробнее об этом расскажем далее.
Новинки, оптимизирующие процесс уборки
Специалисты разработчики смогли создать приспособления для уборки, максимально ускоряющие и упрощающие этот процесс. Одним из таких приспособлений является многофункциональный мобильный набор, состоящий сразу из нескольких предметов для наведения чистоты (большой выбор наборов для уборки помещений представлен на сайте http://syrclean.ru/uborochnye-telezhki-i-vedra/nabory-dlya-uborki/).

Что представляет собой такой набор? - это компактная тележка на колесах, состоящая из:
- эрго-ведро, предназначенное для сбора мусора и/или мелких бытовых отходов, либо для мытья полов с функцией автоматического отжима щетки;
- специальный зажим, позволяющий трамбовать содержимое мусорного контейнера;
- щетка для уборки;
- два или более подвесных ведра;
- специальный веник;
- дополнительные отсеки для аксессуаров.

Используя подобный комплект, уборщик сокращает время наведения порядка в два раза, причем, чем больше помещение, тем более видна разница во времени. Кроме того, происходит реальная экономия средств для уборки. Подобные приспособления уже несколько лет используют профессиональные клининговые компании, обычным пользователям многофункциональные системы-уборщики стали доступны совсем недавно.
Существуют и более простые варианты - облегченные уборочные тележки и ведра (большой ассортимент вы найдете на сайте http://syrclean.ru/uborochnye-telezhki-i-vedra/) подойдут не только профессионалам, но и домохозяйкам. Используя эргономичное ведро для уборки, можно сливать воду, не поднимая самого ведра, отжимать и мыть швабру, не совершая лишних движений в виде наклонов или приседаний, кроме того, передвигать само ведро также максимально просто - оно ездит по полу на специальных бесшумных (прорезиненных) колесиках.
Уборочные системы изготавливаются из суперпрочного пластика, металлические элементы выполняются из нержавеющей стали. Гарантия производителя при условии ежедневного использования для профессиональной уборки составляет пять лет.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-10-2016 | Просмотров:241 |