» » » Утюжки для волос ГАМА с плавающими пластинами

Утюжки для волос ГАМА с плавающими пластинами

627
0

Выпрямитель для волос является очень востребованным инструментом для ухода за волосами для каждой девушки.

Многие просто не представляют себе чем можно заменить этот прибор, ведь после мытья и сушки головы волосы необходимо как-то укладывать. Они торчат во все стороны, плохо расчесываются, не слушаются и вообще никакого внешнего вида. Знакомо? Конечно знакомо, особенно тем, у кого волосы не только длинные, но и густые. Фен и брашинг свое дело сделали, а дальше нам нужен хороший утюжок для волос. Лучше, конечно, профессиональный, поскольку он более качественный и специализированный, а так же отвечает последнему тренду в мире инструментов дли ухода за волосами.
Когда приходит тот самый ответственный момент покупать новый утюжок, многие изучают информацию о том, какие они сейчас, что нового, что интересного, какие технологии, материалы и возможности. И все чаще среди таких вопросов возникает такой: что такое плавающие пластины и зачем они нужны? Разобраться нам помогут профессиональные выпрямители GAMA. Эта марка продается не везде, поэтому придется побегать. А если бегать не хочется, то приобрести модели этой марки можно по ссылке: https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-instrumenty/utyuzhki-dlya-volos/utyuzhki-gama/ в фирменном магазине. Кстати, GAMA один из первых производителей, которые и стал выпускать модели с плавающими пластинами. Сегодня многие профессиональные производители такого инструмента внедряют такую систему и в свои модели. Минусов от использования такого выпрямителя нет – одни достоинства.

Во время выпрямления утюжком обхватывается определенная прядь волос и сжимая пластины мы проводим утюжком по всей длине – «гладим». Что происходит в обычной модели с жесткими пластинами. Во-первых из-за разной толщины пряди, особенно в случае с густыми волосами, волосы по пластинам неравномерно распределяются, из-за чего нам приходится проводить проходить утюжком по одной и той же пряди несколько раз. Таким образом, мы увеличиваем термические повреждения, ведь все знают, что утюжок сушит волосы – т.е. волосы теряют влагу. Когда мы используем модель с плавающими пластинами, то благодаря их подвижности, пластины меняют угол подстраиваясь под толщину локона по всей длине пластин. Таким образом, волосы «разглаживаются» более эффективно и как следствие – меньше повреждений от высокой температуры.

При использовании выпрямителя с типичными пластинами можно не рассчитать силу и сильно прижать волосы пластинами. Такое возможно так же в моменты, когда кто-то куда-то спешит или сильно нервничает. Мы не можем чувствовать боль волос, в случае если перестараться с силой, а на деле происходят повреждения волосяного волокна – оно трескается, а иногда и рвется. Ведь пластины не обладают идеальной гладкостью, особенно если утюжок старый. И вот в этот драматичный момент, когда волосы повреждаются механическим путем, потеря влаги и ухудшение здоровья волос обеспечено. Утюжок с плавающими пластинами компенсирует излишнее давление, тем самым уберегая волосы от микроповреждений. Сложно себе представить, например, модель GAMA X-Wide (P21.XWIDE.PTC) без плавающих пластин. Этим широким утюжком можно уложить длинные и густые волосы за считанные минуты. А без плавающих пластин он бы не был таким эффективным.


Конструкция такой пластины предусматривает крепление к основанию за счет специальных пружинящих элементов. Таким образом, пластина «плавает» в любом положении и подстраивает необходимый угол соприкосновения с волосами. Все гениальное – просто! Выбирая себе утюжок, обращайте внимание на наличие этой технологии, ведь от нее одни преимущества. Вы сможете укладывать волосы гораздо быстрее, эффективнее и безопаснее. Такова современная тенденция в моде на профессиональный электроинструмент – эффективность и безопасность.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-10-2016 | Просмотров:627 |