» » » Вдохновляющая рекламная кампания Fay для осенне-зимней коллекции 2016–2017

Вдохновляющая рекламная кампания Fay для осенне-зимней коллекции 2016–2017

218
0

Холодный сезон уже наступает на пятки, а значит, самое время подумать о пополнении гардероба, для чего нелишне получить заряд вдохновения.

Тут можно вспомнить рекламную кампанию осенне-зимней коллекции 2016–2017 от Fay — бренда, предлагающего мужскую и женскую одежду в стиле легкий шик (easy chic). Немногие марки умеют так тонко балансировать между строгим и повседневным имиджем, как это удается Fay. Среди чисто мужских такой особенностью выделяется, например, Umberto Bilancioni, чисто женских — Peserico.
Вдохновляющая рекламная кампания Fay для осенне-зимней коллекции 2016–2017

Дух свободы на вершине Альп

Глубже всего погрузиться в эту удивительную атмосферу поможет официальный ролик, загруженный в YouTube-аккаунт бренда. В его описании сообщается: «Новая рекламная кампания Fay увлекает вас в потрясающий Горный музей Месснера на Кронплатц, разработанный англо-иракским архитектором Захой Хадидом. В главных ролях двое замечательных молодых артистов, новая коллекция Fay прославляет знаковую элегантность и многогранность». Мысль развивается на официальном сайте: «Молодые восходящие таланты Моргана Полански и Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис проникаются духом путешествия, выражая это в своей беззаботной, непринужденной элегантности».

Вдохновляющая рекламная кампания Fay для осенне-зимней коллекции 2016–2017

Здесь нужно остановиться подробнее. Кронплатц — гора высотой 2 275 м, расположенная в итальянской части Альп. Горный музей Месснера, а точнее, один из шести его комплексов, находится на ее вершине. Оттуда открывается необычайно живописный вид на заснеженные Альпы, да и сам музей интересен своей оригинальной конструкцией. Это тихое, уединенное, красивое, наполненное духом свободы место умиротворяет и воодушевляет одновременно. Выбор его для представления эффектной и комфортной теплой одежды был неоспоримо выигрышным. Актриса и модель Моргана Полански поделилась: «Стиль, который я предпочитаю в моей повседневной жизни, это определенно что-то удобное — удобная обувь, что-нибудь теплое, но обязательно стильное». Вещи Fay точно вписываются в ее концепцию.

Вдохновляющая рекламная кампания Fay для осенне-зимней коллекции 2016–2017

Творческая пара для успеха кампании

Моргана дочь режиссера Романа Полански и актрисы Эммануэль Сенье. Свою актерскую карьеру она начала еще в юном возрасте с фильма своего отца «Пианист» (2002), однако известность получила благодаря роли в сериале «Викинги» (2013–). Гэбриел-Кейн сын актера Дэниела Дэй-Льюиса и актрисы Изабель Аджани. Работает в модельной сфере, где весьма преуспел, а также занимается музыкой и иногда снимается в кино. Да, молодые люди близки друг к другу в профессиональном отношении, оба они дети творческих людей, а еще они были одноклассниками. Ставка выбрать именно эту пару для рекламной кампании новой осенне-зимней коллекции Fay, позволила сорвать куш.

В ролике, посвященном процессу съемки, у актеров спросили, об их жизненных девизах. Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис ответил: «У меня два девиза — "терпение, настойчивость и прогресс” и "каждый шрам является местом исцеления”». Моргана Полански, в свою очередь, сказала так: «Мой девиз — "мы все ищем кого-то, чьи демоны хорошо сыграются с нашими”». Гэбриел-Кейн добавил: «Если я поставил перед собой цель, я следую за ней, пока не достигну». А также поделился: «Моргана и я на самом деле ходили в среднюю школу вместе, и мы вновь встретились только на прошлой неделе на съемочной площадке, где должны были работать вместе».

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-10-2016 | Просмотров:218 |