» » » Радионяня: выбираем правильно

Радионяня: выбираем правильно

236
0

О том, что радионяня – не просто модный гаджет, а прибор, способный существенно облегчить жизнь молодых родителей, говорить излишне.

Современные радионяни с функцией видеосвязи позволяют наблюдать за ребенком, находясь даже на другом конце земли. О том, как правильно выбрать радионяню, вы узнаете далее (большой ассортимент представлен на сайте allo.ua/radionjani/).
Основные правила выбора
Критериев выбора немало:
1. Цена и качество передачи информации. Аналоговый вариант стоит недорого, зато его работе может помещать посторонний шум или волны, исходящие от других приборов. Цифровой вариант стоит намного дороже, но качество сигнала всегда стабильно высокое. Однозначно, здесь экономить не стоит, и лучше приобрести сразу цифровую радионяню.

2. Способ подачи информации. Здесь стоит приобрести модель, которая автоматически включается при плаче, а сигнал об этом на родительский блок поступает в виде звука, свечения или вибровызова. Для сравнения: есть модели, которые передают плач, топот, и весь прочий посторонний шум, который ловят.

3. Дальность действия. Оптимальной считается дальность в 300 метров. Многим, проживающим в квартирах, такая дальность кажется излишней. Меньше покупать не стоит хотя бы потому, что однажды вы захотите поехать на дачу, в гости или на отдых, и захотите отойти чуть дальше.

4. Наличие видео. Маленькая камера крепится на стену или ставится на столик – и ваш ребенок всегда под присмотром. Самые современные модели подключаются к домашней сети Wi-Fi, а мама или папа, находясь за тысячи километров, могут наблюдать за чадом на экране ПК, ноутбука, смартфона или планшета.

Дополнительные функции
Удобно, когда родительский блок крепится на запястье или на пояс. Пока вы будете заниматься домашними делами, устройство всегда будет под рукой.
Современные радионяни умеют: определять температуру окружающего воздуха, читать сказки, петь колыбельные, показывать время, подсказывать, что ребенка пора кормить, и даже могут быть ночником или проектором. Каждая из этих функций – небольшой, но «+» к основной цене. Перед покупкой обязательно подумайте, а нужны ли вам эти функции или нет?
Если у вас двое или более детей (или вы планируете завести их в будущем), рассмотрите возможность подключения дополнительных детский блоков или камер. Тогда вам не придется покупать еще один прибор – достаточно будет чуть дополнить старый.
Специалисты сайта allo.ua рекомендуют: молодые родители, все чаще, выбирают модели не просто с аудиосвязью, но и с видео связью. Стоят они немного дороже, но с ними контроль за ребенком обеспечивается на более высоком уровне (можно видеть, что именно происходит в комнате).
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
31-10-2016 | Просмотров:236 |