» » » Очки Marc Jacobs - аксессуар для ярких дней и людей

Очки Marc Jacobs - аксессуар для ярких дней и людей

897
0

Солнцезащитные очки известных брендов особо популярны среди молодежи и ярких личностей. Успешных фирм на оптическом небосводе с каждым годом все больше и больше.

Свое место среди них занял и следующий бренд – Marc Jacobs. Свою историю он берет еще с 1984 года. Уже тогда модные солнцезащитные очки стали поступать в продажу. Однако сама кампания была основана лишь спустя десять лет. Во главе ее стал ни кто иной, как ее основатель – Марк Джейкобс.

очки marc jacobs

Стоит заметить, что дизайнер Марк Джейкобс удостоен премии советов модельеров США. Другими словами это самый молодой дизайнер, получивший самую престижную награду в сфере моды. Он и сегодня не перестает поражать своими гениальными и неординарными идеями. Поэтому очки Marc Jacobs шикарно сочетаются с любым образом.

Купить солнцезащитные очки Marc Jacobs хотят многие. Из-за отличного сочетания прочных линз и уникальных конфигураций оправ очки Marc Jacobs полюбились мужчинам и женщинам абсолютно разных возрастов. Каждый находит модель, идеально подчеркивающую его стиль. Свой образ дополняют модной продукцией Джейкобса и такие известные люди, как Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу и Джерард Батлер.

Разновидности продукции

Очки Марк Джейкобс не только защищают от солнечного света, попадания пыли, подчеркивают уникальность стиля каждого владельца, но и гарантируют комфортное их ношение. Вся продукция очень удобная и качественная. Аксессуары бывают следующих форм:

  1. кошачий глаз;
  2. авиаторы;
  3. вайфареры;
  4. броулайнеры;
  5. тишейды.

модные солнцезащитные очкиПервый вид идеально подходит молодым девушкам, а также женщинам в возрасте. Благодаря заостренности верхних углов оправ очки Marc Jacobs придают своим владелицам изящности и соблазнительности. Выполняются они из пластика, ярких кристаллов и металлизированной отделки.

Авиаторы великолепно сочетаются с платьями в романтическом стиле и джинсовой одеждой. Очки Марк Джейкобс данной формы могут иметь различные оправы и зеркальные или цветные линзы.

Третий тип – один из самых популярных. Аксессуар трапециевидной формы с закругленными линзами подчеркнет образ своего владельца как мужского, так и женского пола.

Вид броулайнеры больше подходят для повседневной жизни. Однако это не мешает им смотреться стильно. Отлично подойдут респектабельным людям.

Последняя модель аксессуара может дополнить образ и брутального мужчины и нежной девушки благодаря своей округлой форме.

Подробнее ознакомится с брендовыми моделями от Марка Джейкобса можно здесь.

Особенности солнцезащитных очков от Марка Джейкобса

Модные солнцезащитные очки, производимые компанией Джейкобса:

  1. отлично защищают от солнца и ультрафиолета;
  2. располагают большим выбором моделей;
  3. отличаются огромным количеством цветовых решений;
  4. подчеркнут индивидуальность каждого образа.

Брендовые солнцезащитные модели могут сочетать в себе до трех цветов. Особой популярностью пользуется персиковый, золотой, синий, светло-зеленый цвета. Все очки Марк Джейкобс выполнены из материалов высокого качества, что позволяет покупателю быть уверенным в надежности и долговечности покупки.

Если вы ищете аксессуар, способный не просто идеально вписаться в ваш образ, но и придать ему яркости и неповторимости, то модели Marc Jacobs уже ждут вас здесь.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-02-2017 | Просмотров:897 |