» » Здоровое питание – здоровый малыш

Здоровое питание – здоровый малыш

1277
0

Каждая мама, заботясь о крепком здоровье и развитии своего малыша склонна выбирать для него самые качественные и полезные продукты.

Особое внимание здесь принадлежит питанию ребенка, поскольку его организм как раз в первый год жизни формирует все основные защитные функции, увеличивая его выносливость и сопротивляемость внешним раздражителям, микробам, вирусам и т.д.

Во многих странах Европы лучшим признан бренд Nutricia, который производит детское питание Нутрилон еще с 1896 года. Это единственна компания, которая ориентирует свою деятельность на тесное сотрудничество с научными центрами и разработке специального диетического питания для различных категорий потребителей. Среди продукции нидерландского производителя находится питание для людей, страдающих диабетом, аллергией на коровье молоко, а также другими нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Детское питание от Nutricia, представленное в интернет магазине Мама Плюс, охватывает широкий спектр смесей, а также кисломолочных и злаковых продуктов, специально разработанных для малышей с различными склонностями пищеварения. Кроме того Nutricia обращает особое внимание на условия хранения своей продукции, поэтому вы гарантированно приобретаете надежный источник витаминов, минералов и пребиотиков для укрепления и роста своего малыша. На каждой упаковке также указан рекомендованные возрастные ограничения, в какой именно период малышу можно начинать вскармливать необходимый продукт.

Компания, как упоминалось, тесно сотрудничает с педиатрией и предлагает лишь проверенное и рекомендованное специалистами детское питание от http://m-plus.ua/ в первые годы жизни малыша. Стоит отметить, что особую группу питания составляют сухие молочные смеси для маловесных детей и малышей, которые появились на свет раньше положенного строка. Эти смеси особенно обогащены всеми микроэлементами с тем, чтобы ребенок не отставал в развитии от других малышей, родившихся в срок. Кроме того, так как ребенок еще какое-то время должен зависеть от питания мамы, однако несколько раньше переходит на самостоятельный режим, его пищеварительный тракт особо восприимчив к раздражителям. Специально разработанные исследовательскими центрами компании Nutricia сухие смеси для таких малышей отличаются повышенным содержанием питательных веществ, с тем, чтобы ребенок догнал обычный режим развития. А вдобавок особый комплекс элементов оказывает деликатное воздействие на желудочно-кишечный тракт малыша, и повышает усваиваемость полезных микроэлементов, не нарушая обмен веществ.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-06-2014 | Просмотров:1277 |