» » Интеллектуально-творческое развитие детей с помощью новой методики Soroban International

Интеллектуально-творческое развитие детей с помощью новой методики Soroban International

659
0

Все большее число российских мам стараются развивать ребенка не только в рамках школьной и факультативной программ, но и с применением современных и прогрессивных методик, признанных во всем мире.

Некоторое время назад в России появилась новая программа обучения детей под названием Soroban International, знают о ней далеко не все, особенно в регионах, поэтому расскажем о программе несколько важных и интересных фактов.
Soroban International: что это
Это комплексная программа, состоящая их трех основных блоков: психокорректирующие упражнения, ментальная арифметика, а также нейротренажеры. Более, чем в 50 странах мира методика применяется более двадцати лет, особенно популярна у американских, китайских, турецких, японских и индийских специалистов, работающих с детьми.

Достигаемые цели:
- развитие фотографической памяти;
- освоение счета в уме;
- повышение успеваемости в школе;
- уменьшение временных и трудовых затрат на выполнение домашнего задания;
- повышение общего интеллектуального уровня;
- более легкая обучаемость иностранному языку.

Примечательно, что занятия не отнимают много времени: основное длится два часа, его периодичность – один раз в неделю, в другие дни ежедневное домашнее задание отнимает всего полчаса времени. Результат виден уже через 1-2 недели.

Методика направлена на улучшение работы головного мозга, что и позволяет достичь высочайших результатов. Программы частично отличаются от европейских, американских и восточных, поскольку при подготовке методики для РФ учитывался менталитет наших ребятишек и работали специалисты ведущих московских вузов.

Как начать заниматься
Конечно, если вы живете в одном из крупных городов страны, например, в Москве, Красноярске, Барнауле или Санкт-Петербурге, вы можете найти центр и записать своего ребенка на занятие.
Но что делать, если такого центра в вашем городе пока нет? – ответ прост: ментальная арифметика франшиза на которую может быть приобретена активной и целеустремленной мамой, сделает вас хозяйкой собственного бизнеса и эксклюзивным представителем Soroban International в вашем городе.

Предложение актуально не только для вновь открываемых центров интеллектуально-творческого развития детей – работать по методике Soroban International, сможет и уже существующий детский развивающий центр, в этом случае методика станет источником дополнительного заработка и способом повысить интеллектуальный уровень и успеваемость ребятишек.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-04-2017 | Просмотров:659 |