» » Как понять что ты нравишься парню?

Как понять что ты нравишься парню?

5711
6

Не все парни одинаковые...

Некоторые сразу же, на первых пяти минутах знакомства бесхитростно приглашают девушку заняться сексом. Даже не трудясь столь интимное предложение хотя бы слегка подкрасить сладкозвучными словами.

И не факт, что доведут до какой-никакой кровати. Могут в этом качестве использовать, например, туалет, подъезд или что там еще в пределах нескольких метров от места знакомства.


Как понять что ты нравишься парню?

Здесь, как сами понимаете, трудно не осознать, что Вы неандертальцу ненадолго, но глубоко симпатичны (ненадолго потому, что ни памятью, ни умом неандерталец не обладает – помнит Вас пока видит).

Надеюсь, такие знаки внимания большинству девушек, все-таки, не нравятся.

Еще одна великолепная категория парней. Будут страдать и молчать. Молчать и страдать. Вот Вы уже и замуж вышли. А они все равно – лорд Байрон, тоскливо глядящий со скалы в то место где за проливом находится любимая Англия...

Чтобы уловить замаскированные воздыхания страдальца обратите внимание, кто из парней разговаривает с Вами тихим грустным голосом, вздрагивает и смущается при Вашем появлении. Боится к Вам прикоснуться, задумчиво, иногда грустно или преданно смотрит Вам в глаза.
Когда мне было 17 лет, в меня был влюблен соседский мальчик. Ничем себя не проявлял. Но смотрел так, что если я случайно встречалась с ним глазами, мурашки пробегали у меня по спине. Каков был взгляд! Всю жизнь помню...

А ведь даже имени его не знаю. Не поинтересовалась – он был на несколько лет моложе и не входил в круг интересующих меня претендентов. А зря! Между прочим стал олигархом, вот ведь облом!

Поэтому, как девушка умная, широко откройте пытливые глаза и изучите всех окружающих Вас мужчин. Оцените кто как к Вам относится!
И если проявления симпатии на лицо, а парень, по всему видно, в жизни чего-то добьется, дайте ему шанс! Сделайте шаг на встречу. В женском арсенале для этого живут неисчислимые количества уловок.

Как понять что ты нравишься парню?

Кстати, обратите внимание и на мужчину, который настойчиво Вам предлагают свою дружбу. Не сомневайтесь – Вы этому человеку точно нравитесь!

И не важно, кем он на данный момент хочет Вас видеть. Другом? Пожалуйста!

Из подружки Вы легко перепрыгните в разряд любимых и побежите прямиком во Дворец бракосочетания. Приложив, конечно некоторые усилия.
В числе которых главное - работа по превращению в ошеломляющую красотку. Такую, чтобы «друг» растерял весь свой ум, глядя на Вас. Чтобы, увидев Вас, открывал рот в изумлении. Забудет и про дружбу и вообще про все!

Профессиональная косметика, модный макияж, физические упражнения и здоровое питание – необходимые ступеньки к пьедесталу «Самая красивая». (Не забудьте регулярно прочитывать электронные женские издания, чтобы быть в курсе всех женских хитростей).

Немного ума, хорошо продуманный план действий и... вперед!
На главную жизненную борьбу за построение небольшого дворца для выбранного Вами Принца (его же, конечно, руками)!

Теги:
Автор © Наталия Сереберенникова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-02-2013 | Просмотров:5711 |