» » Зовите любимую замуж!

Зовите любимую замуж!

1500
6

Странные мужчины пошли… или времена.

Оно-то и понятно, раньше ведь женщина до свадьбы - ни-ни, а сейчас гражданский брак еще и настоятельно рекомендуется – проверка как бы чувств, а авось не сложится, то разбежались – и чистенькие. А коли сложится, то и совсем здорово!


Зовите любимую замуж!

Вот только не оговаривают, как же потом того уже и не жениха вроде жениться заставить. Ждем мы, женщины, предложения руки и сердца, ждем, но где там, свадьба сама к нам не идет! Мол, и так хорошо, и свободы больше, и посмотри, вон Танька с Владом расписаны и грызутся вечно, а мы вот как расчудесно живем. И дети уже есть, а убедить его - никак.

Напускаем равнодушие и делаем вид, что нам так вообще мегапрекрасно, иногда вслух замечая, что Ленка вон на корпоративе задержаться не может - муж пилит, вот ведь издержки законного брака… И не ведает мужчинка, что ох как хочется и ей такую печать в паспорт, и не убедительны слова про штамповую бесполезность; как хочется чувствовать, что раз с брачной бумажкой, то уже и человек.

Но поскольку гордость имеем, то тема эта закрыта даже для мамы, не говоря про подружку, пусть и самую преблизкую – напускаем независимый вид и клянемся, что всё нам предлагают, но вот зачем оно нам, мы вот сами отказываемся. А тем делом обрабатываем любимого. Семя посадили, еще когда стали рассуждать про замечательность таких отношений. Взять инициативу на себя и предложить первой – нет уж, увольте. Пару раз заикнувшись, услышали в ответ, что раз так уж это нам надо, то пошли (с легким вздохом) – использовать этот случай и тянуть уже на следующий день забывшего свои слова гражданского мужа жениться – растоптать себя по самое никуда. Нам ведь надо, чтоб он сам, подарив золотое кольцо с бриллиантом и ставши на одно колено, предложил стать единственной женщиной в мире. И поэтому притворимся, как выгодна нам наша свобода, вдруг завтра мы встретим другого, и ничего нас не сдержит кинуться ему в объятия - не надо ждать никакого развода. А там может и сами поверим, а может и разлюбим, а дальше и полюбим – только уже другого, решительного и смелого, дорожащего любимой женщиной.

Мужчины, задумайтесь, остановитесь! Вспомните дедов и прадедов - зовите любимую замуж! Сделайте это с душой, так, как мечталось вам в детстве – на крыше дома, в поле с ромашками, на заснеженной горе, да где угодно, только пусть инициатива будет ваша - мужская и сильная!

Теги: гражданский брак, свадьба, семейные отношения, психология отношений
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-03-2013 | Просмотров:1500 |