» » Как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчину

1837
5

Почему мужчины не увиваются за тобой, в то время как у подруги нет от них отбоя?

Мало того, она собирает «коллекцию влюблённых мужчин»! Чем же она лучше тебя? Да, хорошенькая, но ведь и ты ничего – так многие говорят. Говорят – да ничего не делают… Видно, есть какой-то секрет, что притягивает к ней любовь поклонников. Эх!

А ведь и вправду, секрет есть. И не один!
Присмотрись. Твоя подруга искусно флиртует с представителями противоположного пола, да так, что те и не замечают, как попадают в подготовленные сети.


Как влюбить в себя мужчину

Вот она восхищается тем, как он хорош, как много он знает, какое у него тонкое чувство прекрасного, а эта рубашка очень подходит к его синим (зеленым, ореховым, дымчатым и пр.) глазам. Всё это плутовка периодически сообщает объекту своей охоты с самым бесхитростным видом. И вот он уже сам поверил в свою неотразимость и считает, что красотка в его руках. Но в определенный момент она делает резкий разворот - одаривает беднягу холодным взглядом и, повернувшись к нему спиной, удаляется! Пока растерянный мужчина, чувствуя себя несостоявшимся ловеласом, приходит в себя, твоя подруга занимается своими делами, не обращая на него никакого внимания. А через некоторое время, когда потенциальный влюбленный уже и не ждет, она неожиданно снова появляется рядом, рассыпаясь в комплиментах. И снова отступает. В итоге потихоньку женщина добивается того, что мужчина сам настойчиво начинает искать встреч с ней.

А подруга продолжает лёгкий флирт, но уже не с ним, а с другими мужчинами. Тем самым она убивает двух зайцев: готовит плацдарм для новых наступлений и укрепляет завоеванные позиции, вызывая ревность у уже прирученной жертвы.

Эта ревность очень даже кстати. Теперь есть повод сказать ему: «Ты самый лучший, а они мне не интересны, как они могут сравниться с тобой!» Мужчина, польщенный тем, что та, на которую засматривается сильный пол, выбрала именно его, увидев в нем несомненные достоинства, еще больше запутывается в расставленных силках.

А что же Артемида? Она становится для выбранного ею героя самой прекрасной собеседницей. Она задает интересные ему вопросы и восхищается тем, как много он знает. Она заботится о его комфорте, радуется его успехам, помогает справиться с неудачами. Постепенно мужчина привыкает к тому, что с ним рядом всегда ласковая, в меру умная, принимающая и понимающая его спутница, и вообще, все очень удачно складывается.
И тут твоя подруга теряется. Он перестает её видеть, не может с ней связаться. И в этот момент окончательно покоренный объект понимает, что ему очень не достаёт этой женщины. Что ему плохо без неё, всё не так, всё валится из рук. Он начинает метаться, искать и готов дальше идти по жизни вместе с ней.

В этот момент потеря находится, мотивируя своё отсутствие самыми нелепыми объяснениями. Теперь уже все равно, что говорить. Он уже влюбился, пополнив ряды обожателей твоей подруги.

Ты тоже можешь использовать эти секреты обольщения мужчин. Наверняка, и у тебя будет много поклонников.

А вот можно ли заманить в такой аркан настоящую любовь? Ту самую, которая «…нечаянно нагрянет…» Жизнь покажет.

Теги: как флиртовать с мужчинами, флирт, как влюбить в себя мужчину
Автор © Валерия Грей Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-03-2013 | Просмотров:1837 |