» » Не просто подруга или Ж+Ж

Не просто подруга или Ж+Ж

1439
6

Как вы представляете себе среднестатистическую любительницу женщин?

С короткой стрижкой, татуировками, пирсингом.  В джинсах, клетчатой рубашке. С грубыми чертами лица, низким голосом. Еще она обязательно курит и не отказывается от крепких напитков.  Возможна, какая-то часть из лесбийского и бисексуального мира выглядит именно так. Но девушки, которые рассказали здесь свои истории – самые обычные.

В этой статье мы поговорим о причинах, по которым женщины выбирают женщин. Не становятся лесбиянками, а имеют некий однополый опыт. Дружбу, отношения, любовь, секс, чувства  - эти девушки предпочли не с мужчиной. Если вам неприятна эта тема, вы далеки от этих проблем, просто пройдите мимо и не читайте.


Не просто подруга или Ж+Ж

Вика: «Из-за комплексов»

У Вики был контакт с девушкой. Точнее у них был некий обмен опытом, когда они были еще школьницами. Две девочки с кучей комплексов не могли найти наилучшего применения своей нерастраченной нежности, как для применения ее друг к другу.

Все началось с поцелуев, девушки учились целоваться друг на друге. Это сейчас ей смешно вспоминать о том дне, когда они немного выпили для храбрости, а потом были еще и нежные ласки. Настоящего сексуального контакта у них в принципе не было. Но, тем не менее, на утро, как это обычно бывает, девушки испытали чувство стыда. Сей опыт они решили не повторять, и вскоре, повзрослев, встретили своих «половинок» мужского пола.

Что интересно, эта история, которую они решили забыть, не помешала остаться им настоящими подругами на протяжении всей их дальнейшей жизни.

Лера: «От скуки»
Лере нравилось женские эротические фото, порно с подобной тематикой, но лесбиянкой она себя не считала. Однажды в период, когда у девушки не было парня, она смотрела передачу с трансляцией местного чата. В одном из сообщений девушка Таня искала подругу для интимных отношений. Лера с волнением отправила СМС-сообщение, и новое знакомство поглотило ее с головой.

Девушки встретились, провели несколько ночей в гостинице. Лере, в общем, этот опыт понравился: новый опыт, новые эмоции. Они встречались временами на протяжении года,  но все же Лера предпочла крепкое мужское плечо. А Таня встретила новую подругу.

Вероника: «Это любовь»
Милая, романтичная Вероника искала настоящей любви, с сильными эмоциями. Почему-то у них в колледже все мужское население обладало «быдловатыми» манерами, да и весь город словно погрузился в атмосферу грубости и хамства. Ей не хотелось ходить в кабаки, заниматься сексом в автомобиле и называться чьей-то телкой. И она влюбилась в красивую, яркую одногруппницу Машу.

Маша нравилась всем парням, но видимо нежности ей тоже не хватало, иначе, зачем бы она согласилась прийти к Веронике смотреть кино... Потом они гуляли под звездами, держались за руки, говорили обо всем на свете. У них был настоящий роман с ссорами, примирениями, попытками съехаться вместе. Был не просто секс, была любовь, которой не суждено длиться вечно.

Маша вышла замуж, а Вероника до сих пор одна. Она мечтает снова встретить настоящую любовь.

Теги: женские истории, бисексуальность, секс с подругой, сексуальные отношения между женщинами
Автор © Ольга Федорова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-04-2013 | Просмотров:1439 |