» » Бежим, роняя тапки, или 6 типов мужчин, с которыми не стоит связываться

Бежим, роняя тапки, или 6 типов мужчин, с которыми не стоит связываться

2027
6

Конфетно-букетный период придумали неспроста. Именно в это время нужно определиться и принять подходящее решение.

Но мы зачастую забываем обо всем, очарованные пронзительным взглядом, улыбкой и прочими достоинствами. А извечный вопрос «Достаточно ли я ему нравлюсь?» не дает покоя ни днем, ни ночью.

Не спорим, желание показать себя в лучшем свете весьма похвально. Но оно никак не должно заслонять собой все остальные мысли и наблюдения. Ведь некоторые недостатки, такие смешные и почти незаметные в период ухаживаний, могут в дальнейшем испортить все и даже вычеркнуть лучшие годы жизни. Поэтому стоит быть настороже, особенно если ваш мужчина относится к одной из следующих категорий:


6 типов мужчин, с которыми не стоит связыватьсяОтелло
Такие милые вначале всплески ревности способны превратить будущие отношения в ад. Ведь патологический ревнивец не остановится ни перед чем. И если вы не хотите встречаться с подругами раз в год тайком, носить, подобно монахине, закрытую, темную одежду, навсегда забыть о косметике и опасаться каждого неосторожного слова, отношения придется свернуть.

Скупой рыцарь
Чахлая розочка на праздник, коробка просроченных конфет на день рождения и прогулки по парку в дождливый день (когда вокруг столько кафе) должны натолкнуть на мысль: «Что же будет дальше?» Потому что дальше будет только хуже…

Маменькин сынок
маменькин сынокЕго бесконечная любовь к родителям способна растрогать и поразить. А непоколебимый авторитет мамы делает избранника похожим на школьника, несмотря на солидный возраст и немалые успехи. И до поры до времени это может даже нравиться, пока не придет понимание: вся дальнейшая совместная жизнь будет строиться только с одобрения чужого для вас человека.

Непризнанный гений
Непонятый и непринятый он мечется из стороны в сторону, постоянно меняя работу, друзей и место жительства. Но несомненные достоинства никто не ценит. Поэтому последняя надежда – на вас. Не чувствуете в себе достаточно сил, чтобы тащить по жизни великовозрастного дитятю? Тогда быстрее говорите «нет» незадачливому кавалеру.

В плену у зеленого змия
Его сопровождает неизменный шлейф перегара, а после очередного дебоша он клянется и божится, что это было в самый последний раз. Ради вас любимый готов держаться и начать новую жизнь, и это у него почти получается. Но вот происходит очередной конфликт на работе, приезжает давний друг или вы вдруг опаздываете на свидание – и все повторяется по новой. В таком случае сказать можно только одно: бегите пока не поздно…

Дон ЖуанДон Жуан
Способен очаровать с первого взгляда, а рассказы о его любовных подвигах и похождениях доходят даже до ваших нежных ушей. И хотя от уверенных прикосновений и красивых слов голова идет кругом, следует собраться и взять ситуацию под контроль. Иначе существует риск остаться очередным трофеем в его богатой коллекции.

Конечно же, мы все не святые. И у каждого, как ни крути, есть свои минусы и слабые места. Но все-таки нужно отличать мелочи, неспособные повлиять на дальнейший ход событий, от серьезных изъянов. И если небольшая рассеянность, излишняя практичность или впечатлительность способны лишь временами вызвать некоторое раздражение, то полное отсутствие самостоятельности, эгоизм, злоба и пристрастие к спиртному зачеркнут все хорошее и принесут сплошные разочарования. Будьте внимательны к выбору избранника, ведь от него зависит вся дальнейшая жизнь!

Теги: типы мужчин с которыми не стоит связываться, психология отношений, типы мужчин, как выбрать вторую половинку, как не ошибиться в выборе мужчины, как выбрать будущего мужа
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-09-2013 | Просмотров:2027 |