» » Повторить свадьбу? Почему бы и нет!

Повторить свадьбу? Почему бы и нет!

1753
0

Супругам, прожившим вместе уже не первый год, порой сложно сохранять накал страстей и яркую любовь, пронося все это через многие годы.

Ведя совместный быт, многие, как правило, притираются, привыкают друг к другу, теряется вся прелесть новизны и яркости эмоций, что была прежде. Однако все это – совсем не повод отчаиваться и, что еще страшнее, не жениться. Для людей, которые действительно хотят улучшить свои отношения, возможно все. В частности, почему бы еще раз не пожениться?

Повторить свадьбу? Почему бы и нет!

Вспомнить всю ту предсвадебную суету, приятные сердцу хлопоты, нетерпеливое ожидание, трепетное предвкушение и, наконец, всепоглощающее счастье – это ли не лучший подарок вам двоим? Актуальным он будет всегда, вне зависимости от того, кожаная свадьба у вас или золотая.

Если праздник произойдет летом, то от длинного белого платья можно отказаться. В конце концов, кто сказал, что все должно в точности соответствовать традициям? Белый сарафанчик или легкое платьице для новоиспеченной невесты и льняной костюм для жениха вполне подойдут.

Не забудьте позвать фотографа и видеооператора. Лучше всего, если это будут те же люди, которые присутствовали на вашей первой свадьбе. В таком случае их работы станут гармоничным продолжением предыдущих. К тому же, возможно, они предоставят вам хорошую скидку как постоянным клиентам.

Идеальный вариант – это не только повторная свадьба в классическом ее проявлении, но и еще что-то новое, то, что оживит ее и сделает отличной от предыдущей. Так, например, годовщина свадьбы 27 лет может пройти на берегу моря или в живописном лесу, на зеленой полянке или даже в горах.

Однако если вы выбираете природу, заранее убедитесь в том, что прогноз погоды благоприятствует вашим планам. Хоть у нее и нет плохой погоды, но вам такой вариант не подходит.

Что касается гостей, то лучше не звать всех родственников, включенных в ваше генеалогическое древо. Иначе пьяного застолья с заунывными песнями и, что еще хуже, дракой не избежать. Приглашайте на торжество только тех, от общения с которыми в вашей душе царит позитив. И даже если этих людей немного, но зато это гарантирует, что на празднике будут люди, искренне любящие и радующиеся за вас.

Обычно после свадьбы следует медовый месяц, но не всегда есть возможность куда-то уехать тогда, когда хочется. Вы без проблем можете устроить себе уик-энд в роскошном номере отеля или выбраться в другой город на пару дней. Все зависит от ваших возможностей и предпочтений, однако в любом случае сразу после праздника окунаться в быт не следует.

Теги: свадьба
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-12-2013 | Просмотров:1753 |