» » Любовь и деньги

Любовь и деньги

1230
0

Какой нам, женщинам, нужен мужчина?

Многие девушки пошутят: «Лишь бы в танки не играл». Но если серьезно, важное качество любого мужчины для нас – способность платить за свою женщину. В транспорте, супермаркете, кафе, стоматологической клинике где предлагают имплантацию зубов недорого или даже дорого – всюду должен платить он за нее. Так хотелось бы нам, женщинам. В случае если кавалер не расплатился за свою даму, на него сразу ложится черное пятно: жадный, козел, скупердяй. Но всегда ли так плох мужчина, не оплативший счет своей подруги? Разберемся в этом вопросе подробнее.

Любовь и деньги

Пусть пара только познакомилась. У обоих есть интерес друг к другу. Она в мыслях строит грандиозные планы, он не уверен в развитии отношений. Сразу имеем конфликт из-за непонимания между двумя сторонами. Девушка ожидала сразу приглашения в кафе, а молодой человек решил присмотреться к ней и предложил прогуляться и покушать мороженого. Все, для нее он не оправдал ожиданий, и она считает его скупым. В этом случае девушка сама придумала в мгновение прекрасную сказку, ни на чем не основанную, сама в нее поверила и тут же разочаровалась в итоге. Причем тут жадность мужчины? Ему нужно было немного времени, чтобы лучше узнать и присмотреться к новой пассии, а уж потом кафе и прочее.

Давайте в этой задачке поменяем условие. Пусть наш мужчина оправдал надежды девушки и пригласил ее в ресторан. Девушка довольна, молодой человек, не скупясь, тратит на нее свои деньги. А в мужском подсознании вырисовывается продолжение этого вечера, мужчина ждет отдачи в этом случае, он непременно пригласит ее к себе домой. Всем ли дамам нравится дальнейшее продолжение? Нет, девушка должна лучше узнать парня, она не уверена в развитии отношений... Где-то это высказывание уже мелькало, не так ли? Все та же самая история, только на одну ступеньку дальше, и «платить» должна девушка. Теперь ее будем называть жадной? Смешно как-то получается.

Еще одна женская навязчивая идея – кавалер должен приносить на свидание цветы. Если парень романтик, он купит вам букетик и на первое свидание. Но не все мужчины тонкие натуры, есть твердые практики, деловые, так сказать, цветы в их программе просто не заложены. Это тоже не является жадностью.

С подарками вообще беда! Девушки, не ждите от мужчин подарков, нежданный подарок вдвое приятней. А если кавалер при первых встречах вас одаривает очень дорогими презентами, он попросту вас покупает. Как бы плохо это не звучало. Бывает, что дорогие подарки у вас могут потребовать обратно после ссоры. Девушка, раскручивающая на подарки мужчину, рискует обрести плохую характеристику в его мыслях.

Есть действительно скупые люди, а есть несостоятельные. И эти грани различаются значительно. Скупой мужчина, встречаясь с вами довольно долго, имея много денег, не тратит на вас, не балует, в ресторане может не заплатить за вас. Другое дело – небогатый и простой парень. Если вы ему нравитесь, он найдет другой способ показать вам это, не ведя вас в кафе.

Еще один момент, касающийся современных женщин. Совместная жизнь не обязывает вашего мужчину платить за вас. Плохо это или хорошо? У каждой свой ответ. Слабым – плохо, сильным – дает толчок к дальнейшему развитию (деньги нужно где-то брать!).

Женщины, находите своего достойного мужчину, но никогда на него не надейтесь, не выбивайте из него разных обещаний. Только так вы избавите ваши отношения от разногласий.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-02-2014 | Просмотров:1230 |