» » Замуж по любви или за перспективного жениха?

Замуж по любви или за перспективного жениха?

894
0

Среди женских особ всегда идет спор о том, с какой целью лучше выходить замуж: по любви или за перспективного жениха.

На эту тему я бы хотела рассказать вам историю из своей жизни.

Несколько лет назад, я и моя подруга, были еще не замужем. Две молодые, симпатичные, девушки. Я тогда влюбилась в молодого человека с неказистой внешностью, работал он обычным менеджером по продажам. Подруга меня не понимала, доказывала, что он мне не пара, мать мне твердила тоже самое. Несмотря на все отговорки, мы вскоре поженились.

Через пару месяцев моя подруга тоже вышла замуж за молодого, перспективного человека. Это был весьма привлекательный парень, начинающий бизнесмен.

В то время как мы с мужем взяли квартиру в кредит и за последние деньги делали в ней ремонт, моя подруга не знала никаких проблем, квартира и машина у её мужа уже были до свадьбы, они ездили отдыхать и всё могли себе позволить даже, не самую дешевую израильскую косметику отзывы о которой легко найти в интернете.

Замуж по любви или за перспективного жениха?

Однако, на данный момент моя подруга в разводе, а я до сих пор замужем. Конечно, не скажу, что у нас в семье всё идеально, всякое бывает. Когда не хватает денег, то естественно, конфликты в семье неизбежны, но мы всё равно до сих пор вместе. Причем проблемы нас преследовали постоянно, как будто шла проверка наших чувств на прочность. Сейчас я понимаю, что если бы не любила своего мужа, или он меня не любил, то наш брак точно б распался.

Так вышло у моей подруги. У её, так называемого, начинающего бизнесмена, по какой-то причине в бизнесе что-то не заладилось, фирму пришлось закрыть. Машину продали. На простую работу он идти не соглашался, гордость не позволяла. Помогали деньгами его родители. В общем, отношения у них сразу «дали трещину». В итоге – развод.

Говорят, мол, браки держатся только на терпении, а деньги и любовь могут закончиться со временем. Так, а откуда будет это терпение, если человека не любишь. Поэтому, я за любовь и только за любовь. Ведь мы выходим замуж для того, чтобы идти по жизни вместе с любимым человеком, делить с ним и радости, и беды, а не для престижа или комфорта.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-10-2013 | Просмотров:894 |