» » Брачное агентство: женить нельзя обманывать

Брачное агентство: женить нельзя обманывать

1675
0

Если вы очутились на пороге брачного агентства, скорее всего все самостоятельные попытки обрести семейное счастье провалились.

Стратегические планы всеобъемлющей помощи мамы, ее подружек и ваших друзей тоже не имели успеха. У вас на пути постоянно встают отягчающие обстоятельства в виде вечной занятости, природной стеснительности, или надуманных рамок, через которые сложно пробиться. Как бы то ни было, обратиться к помощи свахи решаются не все да и то, только на последнем этапе. Скорее, может даже для галочки, мол, все, все средства испробованы, я пытался, как мог. Так вот, как человек, имеющий непосредственное отношение к брачному бизнесу скажу с уверенностью: пытаться стоит.


Я пишу эти строки не как обычную статью-агитку. Я точно знаю, что этот вид поиска так же действенен, как и все, предпринимаемые вами шаги до прихода к свахе. Конечно, как и в любом бизнесе, который строится на нестандартных услугах, без прохиндеев тут не обходиться. Но если агентство или сваха, к которым вы обратились не откровенные лгуны (тут стоит довериться отзывам, рекомендациям и интуиции), считайте, что вы на верном пути и есть еще шанс на обретение такого желаемого личного счастья. Просто нужно знать несколько заветных правил, которым обязательно стоит следовать, обращаясь к работнику брачных услуг.

Начните с того, что поверьте в правильность своих действий. Это не стыдно искать свою судьбу именно в такой вот способ. Вы вправе найти сваху по-душе, поэтому если вы переходите из агентства в агентство – вы правы. Настройте себя на то, что все у вас получится, и даже если не получится, то вы приобретете неоценимый опыт. А насчет настроя – так у меня на глазах соединялись пары, которые не предъявляли к избраннику много требований. Придя ко мне на первое знакомство и выбрав пару кандидатов, такие легкие люди тут же определялись. И часто вполне удачно. У тех же, кто в список предполагаемых достоинств не поленился внести цвет глаз, размер груди и предполагаемый месячный оклад, дела почему-то продвигались совсем медленно.

Далее, просто услышьте советы профессионала (даже если перед вами не очень то и профессионал, этот человек все равно вам предложит стандартную схему). Ее и придерживайтесь. Поверьте, если вам советуют принести качественный фотопортрет, принесите именно такой. Ваш миниатюрный образ на фоне 5-ти метрового обелиска Славы, конечно, расскажет о вас, как о человеке, увлекающемся историей, но продлит поиск минимум на пару лет. И поверьте, аргумент, пусть меня выберут за мою прекрасную душу, а не за внешность сыграет вам не на руку.

Еще одно наблюдение. Ваши старания будут вознаграждены, если вы будете проще относиться к ситуации, в которой вы оплачиваете услуги, а соответственно, «за ваши деньги вам должны». Да, конечно, все услуги, что должны по договору вам постараются предоставить. Но помните, сваха не пирожки печет. Здесь нет стандартного рецепта, она должна вам не осязаемый товар. Она продавец счастья. Постарайтесь это счастье заполучить, а не вытребовать.

И еще. Вы оплачиваете членство в этой организации, а значит, вам, по договору, обязаны время от времени предлагать кандидатуры. Конечно, в числе первых, наравне с таким же, как и вы, соискателем, вам предложат кандидата - ловушку. Тут два варианта: он либо не выйдет на связь, либо встретиться с вами, очарует обаянием, но в конце встречи заметит, что –ах и –увы. Не огорчайтесь. И не обижайтесь на сваху. Это, поверьте, вполне безобидный прием. Просто проведите приятный вечер, либо спрячьте фото неотвечающего избранника подальше – он все равно не ваш. При любом финале, плюсов от такого членства может образоваться немало. Разнообразить одинокие вечера или разбавить рабочие встречи, заиметь новых знакомых или даже друзей, проникнуться положительной аурой флиртаники (если таковая имеется в арсенале агентства), все это еще никому не мешало. Иногда, даже наоборот.

И последнее. Отдавайте себе отчет, что браки совершаются на небесах. А поиски избранника таким способом являются лишь направляющей, помогающей, надеждовселяющей формой помощи извне. Будут ли они удачными или не очень, зависит от разных факторов. Каких? Читайте выше.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-03-2014 | Просмотров:1675 |