» » Шершель ля фам

Шершель ля фам

1408
0

В настоящее время никого не удивляет присутствие женщины во всех сферах человеческой жизни.

Шершель ля фам – женщины смело берутся за мужские профессии и часто не уступают противоположному полу в навыках и умениях.


Шершель ля фам

При такой современной, и даже местами агрессивной, эмансипации простая домохозяйка начинает чувствовать свою несостоятельность. Главное предназначение женщины – материнство, уже не кажется таким всеобъемлющим и единственно верным способом самореализации. Хотя для многих женщин это и есть та сфера, в которой они могут чувствовать себя комфортно и раскрыться на 100%. Это сложная и ответственная задача – правильно воспитать ребенка. Это каждодневный беспрерывный труд.

Но кто сказал, что посвящая себя домашнему хозяйству и воспитанию детей, можно забыть о личностном росте? Наоборот, что бы что-то действительное качественное и позитивное дать подрастающему поколению, необходимо постоянно самосовершенствоваться. Прежде всего, невозможно воспитать уверенного и самодостаточного человека, не являясь самой таковым.

Для каждой женщины, а для домохозяйки особенно, важно сохранение личного пространства. Необходимо иметь время только для себя. Это вовсе не значит, что необходимо менять весь распорядок – с 15 до 16:30 по понедельникам и четвергам – личное время. Вовсе нет. Для начала нужно осознать факт необходимости иметь собственные интересы и личное время. И тогда легче будет найти возможность.

Самостоятельно трудно решиться на активные действия, направленные на изменения привычного уклада жизни. Главный переворот должен произойти в голове. В этом вам помогут групповые тренинги. Сейчас это весьма распространенный вид самоорганизации. Посещая тренинги можно многому научиться, осознать и пойти по предлагаемому пути. Или действовать от обратного. Главное здесь участие и осмысление происходящего. Тренинг дает возможность не только чему-то научиться, но и понять свои истинные желания и стремления.

Можно направить все свои усилия на воспитание детей и ведения домашнего хозяйства. Может только это и нужно женщине. Но это тоже путь к успеху и уверенности, мотивация на достижение цели. Быть успешной это не обязательно значит быть бизнес – леди. Быть успешной, это значит быть довольной собой, знать, что и как нужно сделать, чтобы достичь поставленных целей.

В реальной жизни множество женщин смогли лучше понять себя и осознать мир вокруг себя. Есть группы в которых постоянно проходят различные тренинги, посетив которые женщина не только с пользой проведет время, но и сможет изменить что-то в своем самосознании. Необходимо прежде всего быть личностью, чем бы ты не занимался и в какой бы жизненной ситуации не находился. И тогда все у тебя получиться, главное – вера!
Теги:
Автор © Натали Кос Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-04-2014 | Просмотров:1408 |