» » Избранный мой — ты ли это?

Избранный мой — ты ли это?

1103
0

Если вас захлёстывает океан страстей, трепещите от его голоса, ждёте встречи, млеете от прикосновений, это ещё не значит что нашли свою половинку.

Эйфория быстро пройдёт, останется любовь и уважение.. либо пустота и воспоминания. Открою секрет, избранный он или нет, никто не знает, это нужно не констатировать а принять. Посмотрите на любимого, откиньте материальное (если ищете судьбу, а не спонсора) что видите?

Избранный мой — ты ли это?

Возможен страх, неуверенны в нём, в его вспыльчивости, переменчивости или наоборот умиротворение, уверенность. Раздражает всё, что делает или любите все его недостатки. Какими глазами смотрит, страсть в них только в постели или теплота исходит всегда. Примите свою правду, без украшений, может увидите не то что хотелось, но из-за страха потерять что есть, забьёте на свое будущее. Ответьте на вопросы:

-Обращаю ли внимание на других мужчин, с целью познакомиться?
-Я сексуально удовлетворенная женщина, или такой прикидываюсь?
-Я верю в свое будущее с этим мужчиной, или жду не известно чего?

Счастливые в браке женщины ни чего не ищут, а берегут свое, не тускнеет их взгляд. Они имеют опору в горе и радости.
Но помните, нечего не бывает просто так, любовь нуждается в наполнении. Развивайте себя, учитесь новому, уберите меркантильность, не ленитесь ухаживать за собой. Никогда не поздно научиться целоваться, изучайте новые материалы чтоб улучшить качество физической любви, благо в эпоху Интернета найти их не сложно.  И самое главное очистите душу от негатива и тогда вы обязательно будете счастливы! Удачи вам.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-02-2014 | Просмотров:1103 |