» » Альфонс: образ жизни или профессия?

Альфонс: образ жизни или профессия?

1469
0

В наше время с мужчинами происходит что-то странное.

Все большее их количество предпочитает садиться на шею к женщинам и буквально паразитировать за счет партнерш. Конечно, вину прекрасного пола в этой ситуации тоже нельзя сбрасывать со счетов – что хотели, то и получили: не боролись бы за эмансипацию, глядишь, и мужики остались бы мужиками, а не содержанками. А так пришли в «прекрасное далеко», да еще притащили на своем горбу мужиков, которых так и продолжаем «везти» на своих хрупких плечах.

Альфонс: образ жизни или профессия?

Альфонс альфонсу рознь

Альфонсы, кстати, бывают разные. Одна их разновидность еще хоть как-то пытается зарабатывать – своим телом, сексуальными услугами, ласковыми словами. Не самый достойный способ времяпрепровождения, но тем не менее. Женщины, покупающие такого красавчика, не просто его содержат, они оплачивают услуги. С точки зрения товарно-денежных отношений это правильно, ведь каждый труд должен быть вознагражден.

А есть такие альфонсы, которые мужья. Эти даже собой торговать не могут - от лени, наверное. Такие особи (язык не поворачивается назвать их мужчинами) находят объект, прикладывают, конечно, на начальном этапе какие-то необходимые усилия, чтобы очаровать, затем удачно женятся – и все! Содержи, дорогая и любимая! Жить они предпочитают по высшему классу, а вот в ответ дают самый минимум, только чтобы у жены глаза раньше времени не раскрылись, пока еще завещание не написано, да денежки не кончились.

Если я не могу жить одна

И многие женщины взахлеб смотрят романтические фильмы, и, мечтая о главном герое, продолжают содержать своего альфонса, как заклинание повторяя фразу: «Я не могу жить одна!» Вот уж дурее ничего в своей жизни не слышала! Не можешь одна – заведи кошку, птичку, хомячка, да хоть цветок в горшке! Всяко выйдет дешевле! И потом, если домашнее животное лизнет тебя в щеку, можно быть уверенной: эта любовь искренняя, а не за кредитную карточку.
 

Ищу альфонса!

Некоторые женщины, в основном, настоящие бизнес-леди или светские львицы, о которых много написано на Amorez.com, предпочитают именно альфонсов. Просто потому, что им так удобнее: всегда улыбается, мозг не выносит, к сексу готов. А надоест, так и поменять можно, предать, так сказать, по эстафете. К слову сказать, заклятые подружки передают альфонсов друг другу по списку, в порядке рейтинга, и обе стороны весьма довольны положением дел.

А среднестатистические женщины настолько внушили себе в корне неправильную мантру «я обязательно должна быть замужем», что у них просто на лбу крупными буквами написано: «Согласна на любого». И среднестатистические альфонсы (не ловеласы высшего разряда, а обыкновенные лентяи) эти буквы за километр видят. И весьма удачно пристраиваются на мягкий диванчик поближе к холодильнику, формируя у супруги комплекс неполноценности и всячески культивируя благодарность к себе, любимому, за то, что осчастливил своим вниманием.

Себя надо любить

Честно сказать, дамы, сумевшие обеспечить себя вплоть до «покупки» понравившегося мужика, достойны уважения. Ведь они себя по-настоящему любят. А вот женщины, терпящие рядом «непризнанного гения», мягко говоря, вызывают недоумение. Милые дамы, а стоит ли ваш избранник того, чтобы вы везли на себе весь груз бытовых, материальных и моральных проблем? Или все же стоит себя хоть немного полюбить, выпнуть тунеядца в свободное плаванье, надеть туфли на умопомрачающей шпильке и позволить войти в свою жизнь настоящему принцу? Как считаете?
Теги:
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-05-2014 | Просмотров:1469 | да