» » Почему я начала искать мужа иностранца

Почему я начала искать мужа иностранца

1078
0

Я родилась и выросла в благополучной семье. Успешно окончила школу и университет.

И тут на повестке дня встал вопрос об обустройстве своей личной жизни.
Когда ты переросла возраст «влюбчивости» в первого встречного красавчика, ты начинаешь по-новому оценивать жизнь. Твои приоритеты растут и развиваются вместе с тобой, и перспектива, отдать свои лучшие годы кому-нибудь, уже не греет. Тебе хочется найти достойного партнёра, который будет уважать тебя и оценит по достоинству. Не так ли?

Почему я начала искать мужа иностранца

Ты начинаешь огладываться по сторонам, оценивающе изучать окружающих тебя мужчин, «примерять» будущую семейную жизнь. И тут-то всё и начинается…

Пару свиданий с одним – тянет в постель, другой – самовлюблённый, третий – видит в тебе только прислугу, четвёртый – ест как свинья, пятый – постоянно забывает деньги дома, когда ужинаете в ресторане, шестой – пьяница, седьмой – наркоман… Как оказывается, наиболее перспективные мужчины либо женаты, либо не родились. А время идёт…

Ты начинаешь делать выводы: «А может что-то не так со мной?» Ещё попытки, ещё разочарования. И тут вопрос: «Может не там и не того ищу?» Кто тебе нужен? Умный, любящий, отзывчивый мужчина, который способен понять и оценить тебя? Нет, этого мало. Выходя замуж, мы хотим чувствовать опору, поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Такого мужчину трудно найти… в нашей стране. Статистика неумолимо твердит о вырождении такого вида как «Настоящий мужчина». Всё чаще ты слышишь от своих подруг слова: «меня муж избил», «опять напился» и как следствие «развод».

В современном мире развитых технологий открываются новые возможности. По телевизору мы видим красивые картинки «киношных» романов, интернет полон рассказов об идеальных отношениях. А почему я не могу тоже так жить? Почему я не могу найти себе мужа в другой стране? Могу, но… Наплюй на все «но» и двигайся дальше! Женщины России и Украины признаны самыми красивыми в мире – это не секрет. К тому же, мы любим ухаживать за собой и поддерживать свою женственность. Мы хотим выглядеть превосходно даже, когда идём выносить мусор. В той же Европе и Америке женщины перестают это делать. Они, озабоченные поиском равноправия с мужчинами, превращаются в мужеподобные создания. А какому мужчине понравится такой ужас? Поэтому они и начинают искать себе женщину в другой стране.

Ещё одним немаловажным аспектом поиска мужа в другой стране является уровень обеспеченности избранника. Ну кто захочет связать свою жизнь с лентяем, да ещё и родить ему ребёнка? А ребёнка хочется обеспечить самым лучшим: одеждой, образованием, досугом. Да и самой не хочется голодать или копить деньги на посещение салона красоты. Не секрет, что уровень жизни в Европе на порядок выше и мужчины подходят к вопросу создания семьи намного ответственнее. Только с определённым капиталом и багажом опыта они готовы к поиску супруги.

Иностранцы более трепетны в отношениях, более аккуратны. Они действительно ценят женщин за их женские качества (красоту, нежность, материнство). Особенно если мужчина старше. Даже с разницей в 10 лет он будет готов сдувать с тебя пылинки, а если разница больше – он у твоих ног!

Не раздумывайте долго! Пробуйте, действуйте и вы увидите, что всё возможно!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-05-2014 | Просмотров:1078 | да