» » Женатый любовник: опасности любви "на стороне"

Женатый любовник: опасности любви "на стороне"

1704
0

Вряд ли на свете найдется женщина, которая бы хотела быть у своего мужчины № 2. Но даже самые честные женщины иногда становятся любовницами.

Главное, не бросаться в омут с головой, а помнить: сколько «подводных камней» таят в себе такие отношения.
Давайте посмотрим какие же аргументы «против» того, чтоб становиться любовницей женатого мужчины.

Женатый любовник: опасности любви 'на стороне'Опасность №1: «Слепая вера». Скорый развод женатого любовника — иллюзия и самообман. Мужчина — существо ленивое и вряд ли захочет менять устоявший быт. Оправдания могут быть разными: секса с женой давно нет, она больна или стерва. Скорее всего, дома этого «сказочника» ожидают теплый ужин, мягкая постель и малые детишки. Кстати, как они появляются без секса?

Опасность № 2: «Собака на сене». То, что девушка будет у возлюбленного не единственной, еще не означает, что он захочет ее с кем-то делить. «Женатики» часто бывают достаточно ревнивыми и терроризируют своих пассий на тему: ты только моя. Сразу же надо расставить приоритеты: я с тобой, но у меня есть своя личная жизнь. Иначе, не успеете оглянуться, как окажетесь в полном одиночестве.

Опасность № 3: «Он — идеал». Почему мужчина заводит любовницу? Из-за рутины. Очень уж хочется разнообразия, романтики. В таких отношениях он будет проявлять себя самым лучшим образом: дарить цветы и подарки, осыпать комплиментами и целовать ноги. Подпустить себе реальному «тайную любовь» ловелас ни за что не захочет. Впрочем, как и узнать Вас в бигуди и домашних тапочках.

Женатый любовник: опасности любви 'на стороне'Опасность № 4: «Ребенок». Попросит у любовницы родить ребенка — это не редкость. Особенно, если мужчина обеспечен и может себе позволить содержать малыша «на стороне». Женщина всегда рада сделать такой подарок любимому мужчине (с надеждой, что вот теперь-то он точно бросит свою «мымру»). Вот только шансы остаться матерью одиночкой — 99 к 1. Ведь, почти наверняка, в его нынешней семье тоже есть дети.

Опасность № 5: «Всерьез и надолго». Молодость — это недостаток, который быстро проходит. И очень горько бывает, если пройдет она в ожидании чужого мужчины.

История знает примеры, когда женщинам удавалось перевести женатого возлюбленного в разряд своего супруга. Анджелина Джоли и Бред Питт, Дарья Жукова и Роман Абрамович, Кристина Асмус и Гарик Харламов. Но все-таки счастливых пар, которые начинали свою любовь свободными и никого не обманывали, гораздо больше.

Будьте счастливы!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-07-2014 | Просмотров:1704 |