» » Пять типов женщин, которые пугают мужчин

Пять типов женщин, которые пугают мужчин

2051
1

Возможно и правда, что в каждой женщине живет актриса.

Если так, тогда понятно, почему натянув на себя какую-то маску, со временем перестаешь понимать, где же ты настоящая. И уже сама не узнаешь себя, ужасаешься: «Неужели это я – такая бескомпромиссная, беспощадная, вовсе несимпатичная. А куда же подевалась та нежная, всем сочувствующая девушка?»

Пять типов женщин, которые пугают мужчинПутем опроса мужчин, удалось выяснить, какие типы женщин заставляют их опасаться, боятся. Также социологи узнали типы женщин, психология которых заставляет мужчин чувствовать себя неуютно и они не хотят видеть их рядом с собой. Вот 5 главных типов женщин по характеру из этого списка:

1. Мисс Ищу спонсора, она же корыстная стерва
Некоторые женщины считают, что быть стервой – это здорово. Идут напролом, невзирая ни на что и ни на кого добиваются того, что им хочется. Во всем ищут для себя корысть. Представитель противоположной стати, как человек их не интересует: главное, чтобы у него присутствовал весь набор материальных благ, свидетельствующий о его «крутизне». Мужчина без дорогой машины, квартиры в престижном районе и толстого кошелька ими презираем: взять то с него нечего.

По мнению женщин такого типа, за свое внимание они должны получать дорогие подарки, их нужно водить в ресторан, в общем, вкладывать в них материальные ресурсы. Ведь красива же, да и далеко не глупая. Если избранник не будет отвечать ее запросам, она легко бросит его и поищет другого.

Оказывается, мужчины все это замечают и такой подход к ним не приветствуют. Да и как же не заметить, если, едва познакомившись, девушка начинает задавать вопросы о работе, занимаемой жилплощади. Выясняет: не жадный ли, сможет ли свозить ее заграницу на отдых и тому подобное. Мотивация налицо. Ну кому же понравиться, что его оценивают, как вещь на рынке? Каждому хочется, чтобы оценили его достоинства, а не машину, дорогой телефон или дом.

Пять типов женщин, которые пугают мужчин2. Девочка «сэконд хэнд», она же «всенародно любимое достояние».
Жестких моральных устоев у такого типажа женщины - не наблюдается. Она никогда не ломается: попросят, а почему бы и нет? Зазорным свое поведение, не считает: не за деньги же? Просто не нужны прочные связи или по глупости так поступает, а может и настолько наивна, что любое внимание принимает за серьезные намерения. Внешне вовсе не похожа на проститутку, да и не считает себя таковой. А фактически, как по другому назвать, если не находится у нее сил никому отказать?

В случае, если с ней побывали все знакомые, кто же захочет построить что-то серьезное с такой доступной особой? Ну а о тех, кто открыто предлагает себя всем, вообще речь не идет.

3. Девушка - Непрошеная преданность, она же прилипала.


Есть такой психологический тип женщин, которые, не стесняясь, сами вешаются на шею. Наметили себе объект и планомерно его добиваются, при этом чувства другой стороны им не интересны. А не доведи Господи, еще ночь провести с такой девушкой, тогда уж мужчину она считает своей добычей. Никаких намеков не понимает, приходится всякими способами избегать встреч с ней. Вдруг она решила, что этот мужчина годится ей в мужья, то проходу ему не даст – это цунами, роковой тип женщины и спасения от него нет. Поэтому мужчины очень боятся оказаться в такой ситуации и обходят женщин такого типа десятой дорогой.

Пять типов женщин, которые пугают мужчин4. Мисс Бизнес Вумен, она же недотрога.

Женщина такого типа уверенна, что ее нужно добиваться, потому что она достойна самого лучшего. Она считает себя настолько совершенной, что достойных на ее руку просто не существует, а в итоге – одиночество. Она и вправду хороша, прекрасно образована, с безупречным вкусом, сексуальна. Говорит и улыбается всегда впопад, не совершает опрометчивых поступков, а вот тепла в ней не ощущается. Даже если кто-то из мужчин, в результате долгого ухаживания, и добьется расположения такой принцессы, то будет разочарован: все зная в теории, любить реального человека она просто не способна.

К этому же типу можно отнести деловую женщину, имеющую бизнес, очень уверенную в себе. Ей по большому счету никто не нужен – она самодостаточна. Красивая, стильная, общительная, ей все по плечу, она чувствует себя равным партнером с мужчинами. Да еще и поучить их не против. Ею можно любоваться, а вот жениться на такой вряд ли кто осмелиться.

5. Баба базарная
Женственным такой тип женщин не назовешь: говорят зычным голосом, речь пересыпана жаргонными выражениями, о своей походке, как и в общем, о внешности не беспокоятся. О таких говорят: «Сказала, как отрезала». Мужчины просто бегут, заслышав эту громкую речь.

Если вдруг в одном из образов вы хоть немного узнали себя, то не все еще потеряно. Исправить все можно. Хуже, когда недостатков в себе вы не видите.

Будьте счастливы и не зависимо от того к какому психологическому, сексуальному типу женщин вы относитесь, прежде всего относитесь к мужчинам так, как хотели бы чтоб они относились к вам и тогда одиночество обязательно отступит.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-09-2014 | Просмотров:2051 |