» » За колючей проволокой френдзоны: дружба между мужчиной и женщиной

За колючей проволокой френдзоны: дружба между мужчиной и женщиной

1189
0

Что скрывается за тонкой гранью дружбы полов? Не уже ли мы без проблем можем дружить с мужчиной, как с подружкой и абсолютно без скрытого сексуального подтекста?

Это один из извечно сложных и не имеющих точного определения социальных вопросов. Ведь очень сложно говорить о том, что между разнополыми друзьями не существует какой-либо искорки.

За колючей проволокой френдзоны: дружба между мужчиной и женщиной

Если люди начинают дружить, то на подсознательном уровне, внешне они друг друга привлекают.
Несомненно, у друзей имеются общие интересы, а значит у них всегда найдется о чем поболтать, соответственно, "друзья" будут проводить вместе время. Тем более, если ни у девушки, ни у парня нет второй половинки, то легко можно предположить, что у кого-то из них все таки есть скрытые чувства.

Несомненно, такое явление, как дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть, но долго ли она продлится? Ведь против инстинктов не попрешь и рано или поздно сексуальное влечение все равно возникнет. И здесь между разговорами о бывших, футболе и прочих безвинных мелочах за бокалом пьянящего вина появляется понятие "секс по дружбе". Возможно, первый раз можно будет списать случившиеся на алкоголь. А если и дальше будет продолжаться дружба с привилегиями? В конечном счете один из партнеров все же будет надеяться на что-то больше, типа небольшой выездной свадьбы на берегу моря, удачно организованной кейтеринг компанией.

По горькому опыту могу сказать, что скорее всего - это будет женщина, а мужчина будет и дальше пользоваться "удобными отношениями". Ведь под рукой всегда есть рубаха-парень, которая выслушает, поможет и, главное, не устроит сцену ревности. Правда, к гендерности не стоит привязываться и все может быть наоборот. Поэтому, как советуют психологи, дабы не привести к страданиям, лучше сразу определится кто вы друг для друга. Помните, что лучше всего иметь приятельские отношения, если только "дружба" не сбежит с френдзоны и не построит любовь!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-09-2014 | Просмотров:1189 |