» » Бывший муж - друг или враг

Бывший муж - друг или враг

2067
0

Современная статистика утверждает, что количество «семейных лодок» потерпевших кораблекрушение ежегодно увеличивается, а приставка «бывший» прочно укоренилась в нашем сознании.

Привыкнуть к словосочетанию «бывший муж» несложно, но мало кто может спокойно относиться к человеку, который еще вчера был близким и родным, а сегодня - фактически чужой. Универсального ответа на вопрос как быть с бывшим мужем не существует. Ведь на отношения влияет множество факторов: кто стал инициатором развода, как долго длился брак, есть ли у супругов дети, общие имущество, общие долги и многое другое.


http://amorez.com/uploads/posts/2014-09/1410761988_byvshiy-muzh.jpgСегодня на Аmorez.com мы рассмотрим наиболее распространенные варианты развития отношений после развода:

Крайние меры. К сожалению, чаще всего бывшие супруги избегают друг друга, копя обиды и недопонимание, забывая о том, что у них остается очень много общего — знакомые, квартира, дети, долги. Иногда мужчина, не может смириться со штампом о разводе, преследует и не дает возможности женщине строить личную жизнь. Если уговоры и беседы не помогают, то лучше всего на время уехать и подождать, пока страсти утихнут.

Дети. Очень важно правильно общаться с детьми. Для ребенка папа и мама самые близкие люди и главные примеры для подражания. Не разрушайте уверенность детей в образ доброго и заботливого отца.

Любовь пришла. Бывает, что только обретя свободу, женщина понимает, что ошибкой была не свадьба, а развод. Вы неожиданно понимаете «Я люблю бывшего мужа! Я хочу начать нашу семейную жизнь с чистого листа». Не стоит впадать в депрессию, и заглушать нахлынувшие чувства. Просто поделитесь своим открытием с любимым. Возможно, он тоже не против возобновить отношения. Ведь развод — это только испытание для настоящей любви.

Страсть вспыхнула. Очень часто, супруги понимают — любовь не вернуть, но вспыхивает яркая, всепоглощающая страсть. Стоит ли соглашаться на секс с бывшим мужем или подавлять эмоции — это решение зависит исключительно от ваших потребностей и чувств.

Согласившись на развод, супруги решаются изменить свою жизнь. Поэтому, не воспринимайте друга, как врагов, примиритесь со своим прошлым, научитесь прощать и ценить светлые моменты совместной жизни. Отношения когда бывшие муж и жена друзья, построить сложно, но вполне реально.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-09-2014 | Просмотров:2067 |