» » Секс в критические дни

Секс в критические дни

2589
2

Критические дни – это песня особая. Кто из нас не знаком со знаменитым ПМС?


Тошнота, головокружение, тянущие боли внизу живота и в пояснице, настроение меняется каждые пять минут, если не чаще, хочется то шоколада, то копченой селедки, а еще кого-нибудь было бы неплохо убить (ну, или хотя бы поорать)… О каком сексе вообще может идти речь?!!

Но проходит несколько дней, и все меняется самым кардинальным образом: на смену агрессии приходит желание, а вместе с ним и извечный вопрос «Можно или нет?» Сексологи и гинекологи однозначно отвечают, что можно, а местами даже и нужно, только немного по-иному, чем обычно.

Секс в критические дни

Во-первых, никакого буйства. Не позволяйте партнеру «вколачивать» себя в диван, помните, что это сейчас вам кажется, что больше нигде ничего не болит, но когда страсти улягутся, ноющая боль может вновь вцепиться в ваше многострадальное тело. Во время критических дней следует заниматься сексом только нежно, ласково и очень аккуратно, и ни в коем случае не пренебрегать средствами индивидуальной защиты. И здесь дело не только в эстетике для вашего партнера, но и в защите себя, любимой. В «эти» дни организм открыт для разного вида инфекций, активизироваться могут даже те, которые до этого вполне мирно дремали и не доставляли никаких неудобств, поэтому, как говорится, лучше перебдеть.

Во-вторых, уделите больше, чем обычно, внимания предварительным ласкам. Женщины и так существа странные, а в критические дни – особенно, поэтому может случиться так, что вам и секс-то как таковой станет не нужен после продолжительных ласк. Дело в  том, что когда нас ласкают любимые мужчины, мы не только получаем физическое удовольствие, но и моральное. Мы понимаем, что нас любят, ценят, обожают и все такое прочее, получаем огромное удовлетворение самолюбия, тщеславия и прочих чувств, а так как мы все ж таки немножко «больны» в эти дни, то можем так расслабиться, что даже начать дремать, милостиво позволяя партнеру продолжать гладить коленку или животик. Коли вам пришла охота прекратить начинающийся секс и ограничится ласками, так тому и быть. В эти дни мы вполне имеем право мужчин не спрашивать, пусть привыкают к лишениям.

В-третьих, если дело дошло до секса, позвольте себе и тут немного покапризничать. То есть, сами выберите ту позу, в которой вам будет наиболее комфортно. Повторюсь, что все только в щадящем режиме: неглубоко, не слишком долго, не слишком быстро, в общем - аккуратно. Ну, и злоупотреблять половыми контактами в критические дни тоже не рекомендуют. Нагрузка должна быть умеренной.

А самый главный аспект секса в критические дни – обоюдное желание партнеров им заняться. Помните о том, что мужчины – существа нежные, трепетные, их психику беречь надо, не пугайте своих возлюбленных заявлениями «Милый, у меня месячные, и я тебя дико хочу, поэтому давай здесь и сейчас, и срочно, пожалуйста». Выясните для начала, как вообще ваш партнер относится к сексу в такие дни, и не настаивайте, если он категорически против. Попробуйте последовать совету № 2, возможно, это как раз ваш случай. Если же мужчина адекватен, активен и влюблен, тогда не отказывайте себе в радостях жизни даже во время «дамских неприятностей», вполне возможно, что секс в критические дни послужит еще одним сближающим фактором в ваших отношениях. Пробуйте, дерзайте и если этот опыт не первый, то секс будет вам в радость и в критические дни.

Теги: секс в критические дни, секс
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-05-2012 | Просмотров:2589 |