» » Служебный роман, или секс на рабочем месте?

Служебный роман, или секс на рабочем месте?

3366
2

Я не случайно поставила вопросительный знак, дорогие читательницы, потому что роман подразумевает какие-никакие отношения, чувство симпатии, в конце концов, а секс – он секс и есть, простая физиология.


А теперь давайте, милые женщины, заглянем в себя: как часто у нас случалась физиология? Вот лично я и припомнить не могу, когда на меня нападала такая физиология, чтобы было все равно, с кем. Не буду сейчас говорить о том, что женщины так устроены, что они по-другому видят мир – это все прописные истины. Но нам действительно хочется, чтобы было что-то до, и что-то после. Чтобы нас завоевывали, нами восхищались, а не использовали как альтернативу онанизму.

Служебный роман, или секс на рабочем месте?

Итак, раз мы разобрались с физиологией, продолжаем говорить о служебных романах, приятными бонусами которых может стать секс прямо на рабочем месте. Исторически так сложилось, что служебный роман – это нечто такое легкое и необременительное, для тонуса, как правило, не имеющее продолжения, но могущее иметь последствия, и не всегда приятные.

Во-первых, приходя на работу в компанию, будьте готовы к повышенному вниманию к своей персоне со стороны мужской части. И не делайте опрометчивых шагов. Если вы пришли для карьерного роста, мечтаете выбиться в лидеры – то служебные романы могут как помочь, так и навредить. Решайте сами, надо оно вам или нет. Но уж коли страсть схватила за горло, не нафантазируйте себе лишнего, чтобы потом не расстраиваться. Скорее всего, ваш партнер окажется женат, обременен парочкой детей и кредитов, а вас будет рассматривать как ту самую физиологию, ну и как способ повысить собственную самооценку, естественно.

Во-вторых, цените себя, не вступайте  в отношения по принципу «Кто раньше встал, того и тапки», то есть, кто первый заинтересовался, тому и отдамся. Оглядитесь, присмотритесь, «набейте» себе цену. Да и не лишним будет хоть немного изучить потенциальных партнеров, чтобы предполагать, что вас может ожидать в отношениях.
Вступая в романтические отношения на службе, никогда не забывайте о том, что молодых и симпатичных здесь пруд пруди, мужики, как и везде, в дефиците, и судя по всему, все это ненадолго. Увы, такова жизнь, поэтому жизнерадостно улыбаемся, расстегиваем еще одну пуговичку на блузке и берем от жизни и предоставленного шанса по максимуму. А именно, делаем секс на рабочем месте таким, каким надо нам.

Служебный роман, или секс на рабочем месте?

Думаю, каждая женщина знает, какая поза для нее наиболее предпочтительна, каким образом она может получить наибольше удовольствие. Поэтому не надо падать на колени перед креслом своего избранника и стараться поразить его минетом, пусть он постарается удовлетворить вас. А если у парня после секса с вами останется чувство, что его нагло использовали, так это даже и к лучшему – будет повод реабилитироваться. Итак, делаем все, что нам нравится, не жалеючи сметаем со стола бумаги и скрепки, и никогда не изображаем фальшивый оргазм. Коль уж допустили мужика до комиссарского тела, так пускай постарается, оправдает свое звание героя-любовника. Наслаждайтесь моментом, и, хочется верить, умелыми действиями партнера, но не мечтайте о том, что отныне все выходные и праздники вы будете проводить вместе, а в скором времени он наденет кольцо на ваш пальчик. Повторюсь, мужик, скорее всего, женат, не исключено, что и вы замужем, а жен на любовниц во все времена меняли весьма и весьма неохотно.     

Теги: секс, секс на рабочем месте, служебный роман
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-05-2012 | Просмотров:3366 |