» » Струйный оргазм - феерия наслаждения

Струйный оргазм - феерия наслаждения

21746
5

Струйный оргазм – штука тонкая, достигаемая не всеми и не всегда, поэтому о нем, что вполне естественно, ходит множество легенд.

Самая распространенная, которую я слышала, что достигается он путем невероятных усилий, прилагаемых партнерами, и после него обычный оргазм теряет свою привлекательность.

Самая смешная версия, что во время струйного оргазма из влагалища «выплескивается» яйцеклетка, настолько там все сокращается и пульсирует.

Сразу оговорюсь, что ни одна из версий не соответствует действительности. Давайте начнем ab ovo, то есть, с самого начала. Струйный оргазм вполне законно имеет место быть, в научной литературе он называется сквиртинг (от англ. squirt «струя»).

Струйный оргазм - феерия наслаждения

И называется так не случайно: во время струйного оргазма организм женины выделяет большое количество секрета, который может не просто активно выделяться из влагалища, но и выплескиваться струйками или фонтанчиком. Когда такой оргазм случается с женщиной первый раз, многие испытывают смущение, потому что объем выделяемой жидкости настолько велик, что промокает постель, и первая мысль, которая приходит в голову после спада чувств – описалась!  

А вот смущаться совершенно не стоит! Знаете почему? Да потому что ваш партнер, при условии, конечно, что он знает, что такое струйный оргазм будет на седьмом небе от счастья. Струйный оргазм – это такая вещь, которую не удастся сымитировать при всем желании (положа руку на сердце, ну кто из нас хоть раз в жизни не изображал «африканскую страсть»?)

Обычный оргазм может быть вагинальным или клиторальным, в зависимости от того, стимулированием каких точек он достигается. Наиболее часто встречается оргазм клиторальный, хотя, известны случаи, когда женщины испытывали оргазм просто от поцелуя. Оргазм струйный достигается путем воздействия на знаменитую, но от этого не менее таинственную точку G. Где она находятся, знают все мужчины, только вот найти ее удается далеко не каждому.

Чтобы воздействовать на  точку G  членом, это надо очень и очень постараться, а вот пальцами получается гораздо ловчее. Позвольте партнеру исследовать свое тело, подсказывая, что именно вам нравится больше всего, и вполне возможно, что и вас посетит этот загадочный струйный оргазм.    

Теги: струйный оргазм, сквиртинг, точка G, оргазм, секс
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-06-2012 | Просмотров:21746 |