» » Струйный оргазм - феерия наслаждения

Струйный оргазм - феерия наслаждения

21291
5

Струйный оргазм – штука тонкая, достигаемая не всеми и не всегда, поэтому о нем, что вполне естественно, ходит множество легенд.

Самая распространенная, которую я слышала, что достигается он путем невероятных усилий, прилагаемых партнерами, и после него обычный оргазм теряет свою привлекательность.

Самая смешная версия, что во время струйного оргазма из влагалища «выплескивается» яйцеклетка, настолько там все сокращается и пульсирует.

Сразу оговорюсь, что ни одна из версий не соответствует действительности. Давайте начнем ab ovo, то есть, с самого начала. Струйный оргазм вполне законно имеет место быть, в научной литературе он называется сквиртинг (от англ. squirt «струя»).

Струйный оргазм - феерия наслаждения

И называется так не случайно: во время струйного оргазма организм женины выделяет большое количество секрета, который может не просто активно выделяться из влагалища, но и выплескиваться струйками или фонтанчиком. Когда такой оргазм случается с женщиной первый раз, многие испытывают смущение, потому что объем выделяемой жидкости настолько велик, что промокает постель, и первая мысль, которая приходит в голову после спада чувств – описалась!  

А вот смущаться совершенно не стоит! Знаете почему? Да потому что ваш партнер, при условии, конечно, что он знает, что такое струйный оргазм будет на седьмом небе от счастья. Струйный оргазм – это такая вещь, которую не удастся сымитировать при всем желании (положа руку на сердце, ну кто из нас хоть раз в жизни не изображал «африканскую страсть»?)

Обычный оргазм может быть вагинальным или клиторальным, в зависимости от того, стимулированием каких точек он достигается. Наиболее часто встречается оргазм клиторальный, хотя, известны случаи, когда женщины испытывали оргазм просто от поцелуя. Оргазм струйный достигается путем воздействия на знаменитую, но от этого не менее таинственную точку G. Где она находятся, знают все мужчины, только вот найти ее удается далеко не каждому.

Чтобы воздействовать на  точку G  членом, это надо очень и очень постараться, а вот пальцами получается гораздо ловчее. Позвольте партнеру исследовать свое тело, подсказывая, что именно вам нравится больше всего, и вполне возможно, что и вас посетит этот загадочный струйный оргазм.    

Теги: струйный оргазм, сквиртинг, точка G, оргазм, секс
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-06-2012 | Просмотров:21291 |

Действительно ))) кто из нас хоть раз не изображал "африканскую страсть"? Но вот только рядом с мужчиной, который действительно возбуждает и будоражит сознание, это не приходиться делать. Просто потому, что реально классно. А вот оргазма - этого самого "струйного" добиться сложно. Хотя и добившись, можно просто не понять, что это был именно он, если не знать, что именно из себя он представляет. Да и фонтана, как тут описано не бывает. Да, влаги много, но не струя по всей постели. Не смущайте народ ))) А то прочтет такое мужчина и заработает комплекс на всю жизнь, что ни разу не смог довести свою женщину до высшей точки наслаждения.

  
Автор: Марго (13 марта 2013 17:37) Ответить автору | Цитировать выделенный текст

Тори,у меня например с моим любимым мужчиной всегда фонтан бьет и вся постель совершенно мокрая, а как вы пишите, что невозможно понять, что был или нет струйный оргазм, то можно сделать вывод, что вы просто не знаете пока, что это такое

 

  

До родов я, наверно, и не знала, что такое настоящий оргазм. По истечению где-то 1-2 лет я стала открывать в себе новые грани в сексе. Самым важным открытием для меня стал струйный оргазм. Сначала я чувствовала себя неловко, думала, что я какой-то «фрик». Но прочитав кучу, литературы и посмотрев порно-ролики, я поняла, что это круто) Достигают его не все девушки, что не могло меня не подстегивать. Сквирт невозможно описать. Эти ощущения нужно почувствовать. И ощутив единожды, ты остаешься под таким впечатление, что стремишься к нему уже постоянно.

А теперь о мужчинах. Мужчины, знатоки сексуальных утех, знают, что сквирт – это верх наслаждения для партнерши. По-этому достижения струйного оргазма женщиной, для них является наивысшей похвалой. Это подхлестывает их самолюбие. Для некоторых из них (я их называю «чурбанами» или «всунул-высунул») струйный оргазм является дикостью, и они думают «капец, описалась». После этого очень долго приходиться с ним возиться, объяснять, показывать литературу, видео….. некоторым доходит, а некоторым нет.

Количество выделяемой жидкости. Это чисто индивидуально у каждой девушки. У меня может быть и фонтан (зачастую), и просто струйка. От чего это зависит, я не знаю, но я веду «исследовательские работы». Достигну результатов, обязательно сообщу….

  
Автор: Юлия (7 февраля 2014 12:15) Ответить автору | Цитировать выделенный текст
Я тоже могу так.:-) Мой муж счастлив просто!!! Это обалденно!!... А насчет мокрой постели...мы частенько, чтобы этого избежать...в ванну залезаем. Круть! И ни о чем не паришься. Эмоций масса! 
  

Во многих источниках пишут, что сквирт из влагалища. Ничего подобного!!!!! Из уретры!!!!!

  

Прокомментировать

Ваше Имя:    

Ваш E-Mail: