» » Секс не вдвоем: что по этому поводу думают мужчины?

Секс не вдвоем: что по этому поводу думают мужчины?

3181
6

Смею вас заверить, милые женщины, что мужчины по этому поводу думают очень однобоко.


В смысле, наши раскрепощенные и продвинутые мужчины всегда «За», но им почему-то и в голову не приходит, что третьей в их тандеме может стать не очаровательная блондинка с грудью пятого размера, о которой они мечтают, а мускулистый мачо с ровным загаром, о котором мечтает девушка.

Так уж устроены мозги наших парней, что слова «секс не вдвоем» вызывают у них эротические видения обнаженных девушек, которые выполняют все его прихоти. А что самое главное, такой секс они даже за измену не считают – для них это нечто новой позы в постели, попробовали и «проехали».

Но, с другой стороны, любая девушка с нормально ориентацией при словах «секс не вдвоем» представляет себе мускулистых парней, которые ласкают и ублажают ее, и уж точно никаким сисястым блондинкам места  в этих фантазиях нет. Так как же партнерам договориться друг с другом и получить желаемое, не убив психику возлюбленного? Словами, и никак иначе.

Секс не вдвоем: что по этому поводу думают мужчины?

Конечно, если вы хотите отомстить парню за что-либо, то можете его во все тонкости вашей фантазии и не посвящать, будьте уверены – прибежит на свидание с двумя букетами, уверенный, что его в дополнение к основной партнерше ждет еще и новенькая раскрепощенная девочка. Увидев, кто собирается к вам присоединиться на самом деле, редкий парень не задаст стрекоча сразу. Таким образом, вы сразу убьете двух зайцев: и от надоевшего парня избавитесь, и секс с новым партнером получите.

Ну, а если хлопец никуда не бежит, и у него наблюдается ярко выраженная эрекция, то и вам не следует стесняться. Доведите задуманное до конца и получите свое положенное количество оргазмов сразу от нескольких парней, ведь вполне возможно, что такой шанс представился вам единожды, и повторения больше не будет.

Если же вы отношениями дорожите, но решили их разнообразить таким способом, то лучше все же сразу расставить точки над i. Если вы не собираетесь разрывать отношения, то пол третьего партнера следует оговорить заранее. Будьте готовы к тому, что союз «две девочки и мальчик» ваш партнер воспримет как нечто само собой разумеющееся, а вот «два мальчика и девочка» вызовут в нем резкое неприятие. Ведь, по мнению мужчин, кто его знает, чего ждать от нового партнера, вдруг одной девочкой не удовлетвориться и приставать начнет? А для них потерять невинность через «шоколадный глаз» - все равно, что Родину продать за 2 рубля. Тем более, в порыве страсти можно сразу  и не заметить, что враг через заднее крыльцо подкрался, а потом уже поздно будет с крючка соскакивать. 

Поэтому, если вы хотите заполучить нескольких мальчиков, договаривайтесь с теми, которые либо бисексуальны, либо так же, как и вы, мечтают попробовать что-то новенькое. А если хотите сделать приятное своему парню, не раздумывая привлекайте к сексу красивую девушку, желательно, имевшую подобный опыт, и постарайтесь от нее не отставать.

Если же компромисс найти не удается и о сексе не вдвоем у каждого по-прежнему свои представления, попробуйте уйти от традиционного мальчики-девочки и пригласите на свидание пару. Поменяться партнерами – это ведь тоже секс не вдвоем, а согласно статистике, секс на глазах друг у друга с другим партнером не только здорово заводит, но и идет на пользу отношениям вообще. Скорее всего, ваш мужчина, движимый любопытством, не будет особо сопротивляться против такой встречи. Ведь ему предлагают самый настоящий, только безнаказанный, зигзаг налево. А то, что партнерша на его глазах получила удовольствие от чужого мужика, не просто засядет в его мозгу, но и станет причиной того, что он будет стремиться всегда быть лучшим, следовательно, хороший секс вам уже обеспечен.

Теги: секс, секс втроем, групповой секс, секс не вдвоем
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-06-2012 | Просмотров:3181 |