» » 5 женских ошибок в постели

5 женских ошибок в постели

2989
6

Что делает женщину неподражаемой в постели?


Мужчины всех возрастов и специальностей в ответе на этот вопрос говорят одно и то же. Можно придумывать самые необычные позы или брать на вооружение Камасутру, но вы не сможете завоевать мужчину, если будете допускать следующие ошибки.

1. "Она начинает смеяться, когда я объясняю ей, где находятся мои эрогенные  зоны и где меня трогать, чтобы я больше возбудился", - говорят многие мужчины, выражая свое недовольство.

Он делает все верно - женщина должна знать о своем мужчине все. А знать эрогенные зоны - в первую очередь. Владение мужским телом сродни умению виртуозно играть на рояле. Согласитесь, есть разница между тем, что коряво тыкать по клавишам инструмента пальцами или играть по настоящему, чтобы получилась красивая мелодия. Так и в сексе - если вы правильно обращаетесь с телом мужчины, стимулируете эрогенные зоны, то лучше вас в постели он никого не найдет, да и искать не будет.

2. "На вопрос, получает ли она оргазм, моя девушка ответила отрицательно, так как ей нравится другая поза. Я недоумевал и спросил, почему она не сказала раньше. На что услышал ответ, что сам должен был догадаться".

Большая ошибка думать, что мужчина должен угадывать все ваши желания. Обо всем нужно говорить откровенно. Молчание приведет к взаимному неудовлетворению, и в следствии вы разойдетесь.

5 женских ошибок в постели

3. "Многие девушки страстно хотят секса в начале отношений, но через некоторое время, желание заниматься любовью, у них исчезает".

У женщин желание заниматься сексом исчезает, когда начинается однообразие. Им необходима психологическая стимуляция. Чтобы внести изменения в интимную жизнь пробуйте новые позы, смените обстановку, поменяйте освещение и включайте музыку, в конце концов.

4. "Многие девушки ведут себя в постели очень скованно, как бревно".

Почему-то многие девушки считают, что инициатива должна исходить только от мужчины. Это абсолютное заблуждение. Конечно, мужчине нравится быть доминирующим  в постели, но вскоре он пойдет искать более изобретательную женщину. Поэтому время от времени побудьте ведущей в постели.

5. "Она отказывается принимать некоторые позы, так как считает, что будут видны складки на животе".

Большинство мужчин не обращают внимания на такие мелочи. Помните: Хорошая любовница не та, которая 5 раз в неделю посещает фитнес и солярий, а та, которая чувствует себя уверенно!

Теги: секс, ошибки в постели, оргазм
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-08-2012 | Просмотров:2989 |