» » Женская мастурбация

Женская мастурбация

9130
6

Женская мастурбация – штука тонка, и дело здесь не только в физиологическом аспекте, но и моральном.


Почему женщины мастурбируют? Все элементарно: потому, что им не хватает секса. Конечно, многие из нас, особенно те, кому за…., в силу ложной скромности будут говорить, что никогда подобным развратом не занимались, но сдается мне, что дело обстоит не совсем так.

Безусловно, есть определенный процент женщин, который никогда этим не занимался. Они предпочитают страдать о своей тяжелой доли, пилить окружающих, исходя злобой от сексуальной неудовлетворенности, зачитываться любовными романами, видеть эротические сны, просыпаться с чувством ноющей тяжести внизу живота, и день ото дня становиться все более раздраженными и агрессивными.

Но и есть и другая часть женщин, которые, занимаясь мастурбацией, подчеркну – в разумных пределах, - снимают сексуальное напряжение, примиряя себя еще на несколько дней с окружающей действительностью. Мастурбация – если, конечно, она не проходит на глазах у несовершеннолетних детей – совершенно не повод для осуждения, это еще один из способов получить удовольствие и сделать свою жизнь чуточку ярче.

Женская мастурбация

Итак, почему женщины мастурбируют? Так уж сложилось, что нам везде и во всем хочется чувств и отношений. Но бывает так, особенно в начале романа, когда партнер еще не привык и не знает, как доставить удовольствие лучше всего, и получается, что хорошо все, кроме секса. Ну не приходит этот чертов оргазм, которого так хочется, а сказать молодому человеку об этом как-то неудобно. Во-первых, секс на данном этапе пока еще «приходящий» – а ну как испугается парнишка такой ненасытности да и не вернется, - во-вторых, шептать во время полового акта на ушко партнеру, где вас погладить, а где – поцеловать могут тоже далеко не все, предоставляя парню самому догадываться, что нравиться, а что – не очень.

Вот в этом случае мастурбация просто незаменимая вещь: изобразили жуткую страсть и сумасшедший оргазм со сбрасыванием подушек и расцарапыванием спины, проводили паренька домой в надежде, что назавтра он вернется с предложением руки и сердца, после чего зашли в душ, и спокойно изменили своему мачо с сильной струей теплой воды. И напряжение сбросили, и удовольствие получили, и молодому человеку его несостоятельность не дали почувствовать. 

Следующий момент – отсутствие партнера. Наверняка в жизни каждой из нас бывали моменты, когда вокруг – шаром покати, ни единой живой мужской души. А если и есть какие – так без слез не взглянешь, не то что в кровать с ними ложиться. А так как мы девушки самодостаточные и себя уважающие, то абы кого до «комиссарского тела» допускать как-то не хочется. И вот в такие одинокие моменты чаще всего и случаются девичники с вином и откровенными разговорами, распаляющими не хуже эротических фильмов. И куда, скажите на милость, деваться бедной, слегка нетрезвой девушке, мечтающей о сексе? Или снова в душ, или в секс-шоп, хотя, пальчиками оно тоже ничего, даже приятно.

Ну а если отбросить шутки в сторону, то, по моему глубокому убеждению и личному опыту, на свете существуют единицы мужчин, которые могут удовлетворить девушку так, как хочется в данный момент. А хочется нам всегда по-разному: когда страстно, когда – жестко, иногда быстро, и порой – медленно. Тут не угадаешь, это просто нужно чувствовать. А мужики в основной своей массе чувствуют женское настроение как-то не очень, а еще добрая половина из них свято уверена, что если им было хорошо, то уж нам – и вовсе восхитительно. Поэтому иногда мастурбация случается просто из-за того, что нам хочется, а не потому что чего-то не хватает.

Естественно, ни в коем случае нельзя заменять полноценный секс на монодействие, но и свято верить в то, что это стыдно, запретно или приводит к слабоумию – тоже нельзя. Просто надо жить в кайф, наслаждаясь каждым мгновением, и если вам совсем капельку чего-то недостает в отношениях – подарите это себе сами. Ну, а каким способом вам будет приятнее всего мастурбировать – это уж решать вам. Как говориться, пока не попробуете – не поймете:)

Теги: женская мастурбация, мастурбация, секс, оргазм
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-12-2012 | Просмотров:9130 |