» » Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

5469
7

Уж такова суровая действительность, что для многих пар автомобиль является едва ли не единственным местом для интимных встреч.


Почему? Для кого-то это хороший способ разнообразить отношения, заменив привычное ложе на автомобильное сиденье, ну а некоторым элементарно негде подарить друг другу радости плотской любви, кроме как в машине. В любом случае не стоит отказываться от автомобильного секса, вот только к процессу нужно подходить несколько иначе, творчески, что ли.

Во-первых, раз и навсегда запомните, что на ходу ЭТО не делается. Все фильмы, где главный герой, закатывая от удовольствия глаза, все сильнее давит на газ, в то время как роскошная блондинка делает ему минет, так и остаются фильмами, не имеющими к реальности никакого отношения. Основываясь на обыкновенной физиологии, смею предположить, что, получая удовольствие, сложно сохранить ясность ума, необходимую для управления авто, а сохраняя трезвый ум, сложно расслабиться, чтобы получить удовольствие. Поэтому оставьте Голливуд обманывать население дальше, и припаркуйтесь на обочине или в лесопарковой зоне, чтобы и удовольствие получить, и беды не натворить, въехав на пике оргазма в чей-нибудь багажник или забор.

Секс в автомобилеВо-вторых, не ограничивайте себя только минетом. Хотя некоторые мужчины свято уверены в том, что женщины должны колотиться в сладостных конвульсиях уже от того, что берут в рот их член, однако на деле все выглядит иначе. Не забывайте о том, что себя мы любим хоть на капельку, да больше, а значит, и о собственном удовольствии забывать не будем.

Несмотря на небольшие габариты (мы сейчас говорим о среднестатистических машинах), салон – это море фантазии и возможностей. Можно, конечно, тщательно перечитать Кама-сутру, изучив изощренные способы соития, но лучше этого не делать, а ориентироваться по обстоятельствам. И вообще, в порыве страсти не все ли равно, что торчит в окне: пятка или голова, главное, чтобы рядом не было несовершеннолетних детей и зловредных старичков, а люди репродуктивного возраста должны отнестись, по меньшей мере, с пониманием.

Итак, не зацикливаемся на том, как мы будем это делать, главное, все сделать для того, чтобы секс вообще произошел. маникюр, педикюр, депиляция – само собой разумеется, а вот с укладкой можно не заморачиваться – все равно растреплется в стесненных обстоятельствах.

Тщательно продумайте свой наряд. Мода модой, но в некоторых моментах нужно на первое место поставить удобство. Одевайтесь так, чтобы было удобно раздеваться. Машина – это вам не тридцатиметровая спальня, где можно устроить и стриптиз, и завалиться в кровать на десятисантиметровых «шпильках» и в белье со стразами. Чулки вместо колгот, юбка, кокетливо оголяющая колени, блузочка с пуговками, которые так и манит расстегнуть…. Будьте уверены, уже на втором километре путешествия ладонь партнера прочно поселиться на вашем колене, и  к месту предполагаемого секса парень прибудет в полной боевой готовности.

Секс в автомобилеОткинул спинку вашего сиденья и буквально вдавил поцелуем в подголовник? Отлично! Поиграем в нежных и робких. Властно потянул на себя, отодвинув кресло до предела? Еще лучше! Покажем максимум из того, на что мы способны. Кроме того, в такой позе легче всего достигается клиторальный оргазм. Даже если вы нервничаете, собираясь сделать это с партнером впервые, или вас смущает необычная обстановка – физиология возьмет свое. Кроме того, ни в первом, ни во втором случае можно не снимать обувь – ведь вы уже догадались, что это каблуки? Во-первых, они элегантно смотрятся с юбками, во-вторых – сексуально.

А вот если партнер предложит перебраться на заднее сиденье, с туфлями придется на время расстаться во избежание повреждения обивки салона. Зато вы можете поэкспериментировать с ногами, закидывая их и на партнера, и на сиденья первого ряда и вообще как Бог на душу положит.

Если вы уверены в том, что заехали в достаточно укромный уголок, где никого не смутят ваши обнаженные попы, либо же эксцентричны до того, что вам плевать, смотрит кто-то на ваши утехи или нет, то из машины можно и выйти. Опять же не верьте байкам, что миллионы пар занимаются сексом на капоте или багажнике. На первом просто нереально удержаться (разве что, вцепившись руками и зубами, но это уж не секс, а акробатика чистой воды), а второй можно запросто погнуть. Поэтому не нервируем парня, покушаясь на целостность покровов его драгоценного железного друга, а аккуратно пристраиваемся на травке в тени автомобильчика, или же пробуем опереться руками о кузов, отрывая партнеру беззащитный тыл и внимательно прислушиваясь, не скрипит ли под нам прогибающееся железо.

Страсть и врожденная сексуальность секс в любом месте могут сделать хорошим и запоминающимся, поэтому влюбляйтесь, отдавайтесь, и наслаждайтесь жизнью.

Теги: секс, секс в автомобиле
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-05-2016 | Просмотров:5469 |