» » Самая желанная

Самая желанная

1518
3

Многие считают, что для того, чтобы быть хорошей любовницей для своего любимого нужно освоить секретную технику секса.


Но такие предположения совершенно неправильны, если подумать о том, что соединение двух тел – это искусство и оно обязательно должно сопровождаться чувственностью и любовью.

На самом деле мужчин притягивает не столько красота, как женственность и сексапильность. Так же обстоит дело и в постели: мужчин влекут не изысканные позы и опыт партнерши, а чувственность и желание, любовь и порыв женщины доставить удовольствие своему партнеру и достичь удовольствия самой, умение чувствовать и понимать желания своего партнера. И для того чтобы правильно ощущать желания избранника и получать наслаждение от близости необходимо знать некоторые моменты.

Самая желанная 

Мужской пол редко бывает откровенен на тот счет, что им нравится или не нравится. А подобные вопросы тоже могут не дать положительных результатов. Но женщина всегда должна проявлять свою мудрость и сноровку для того, чтобы не пустить дело на самотек, так как именно сексуальные отношения являются одной из составляющей счастливого союза. Для того чтобы узнать, что больше всего нравится вашему любимому, научитесь прислушиваться. Даже если он не произносит ни единого слова, услышать можно по его отзвукам эмоциональных напряжений. Если внимательно следить за его реакциями на прикосновения, поцелуи и ласки можно разгадать его «язык тела» и действовать так, чтобы ваши прикосновения были для него блаженством.

Никогда не бойтесь показывать своих чувств. Будь то крики, стоны или шепот: «Я хочу тебя! Да…» - все это придает большей возбужденности и желания вашему партнеру. Как говорится: «Хороший секс тихим не бывает».

Если вы занимаетесь любовью с закрытыми глазами или в темной комнате, попробуйте внести новшества. Зажгите свечи и при половом акте не закрывайте своих глаз. Смотрите, как вы утопаете в глазах своего возлюбленного, как расширяются его зрачки и как сильно в нем горит желание овладеть вами. Без сомнения и вы сами будете испытывать пик совершенства глядя на возбужденное тело вашего партнера.

У многих пар секс охладевает по истечению какого-то периода времени и перестает занимать одно из первых мест в совместной жизни. И все это происходит оттого, что два любящих друг друга человека стесняются нововведений и любовных игр. Смените спальню на ванную, поменяйте свой имидж, нарядившись в ту, которую хотел бы видеть ваш избранник…. Поиграйте. Но, помните, что игры должны исходить от женщины. Когда партнер видит желание любимой поиграть в сексуальные игры, он всегда поддерживает эту инициативу. Таким образом, в мужчине просыпаются все его эмоции, пристрастия и чувства к вам.

Занимаясь любовью, не стройте планов на завтра, не прокручивайте в своей голове прошедший день. Отдайтесь любви всецело. Чувствуйте, показывайте эти чувства, чувствуйте своего партнера и любите. И только так вы сможете обрести наслаждение. И только так вы сможете всегда быть для вашего избранника самой желанной и любимой.  

Теги: секс, техника секса
Автор © Наталья Вардиева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-01-2013 | Просмотров:1518 |