» » Даже жесткий секс должен быть нежным

Даже жесткий секс должен быть нежным

12548
6

С чего начинается любовь? С трепетности прикосновений и нежности поцелуев. Со встреч в парке и посиделок в кафе…


Проходит время и вы начинаете изучать друг друга, все больше узнавая о самых интимных местах любимого. О самых эротических мечтах и фантазиях. Отдаваясь страсти и кружась в водовороте поцелуев, укусов и крепких объятий вам все чаще хочется познать все, что только возможно между мужчиной и женщиной. Вы, уже не стесняясь, шепчете друг другу «Хочу» посреди дня и довольно смело экспериментируете с поцелуями в самых интимных местечках. Мужчины любят экспериментировать, да и женщины от них не так уж и отстают в своих желаниях.

Проще всего произнести свое желание попробовать что-то новое, наверное, при совместном просмотре какого-нибудь соответствующего фильма. Ну или фото, как бы нечаянно открывшееся в браузере именно тогда, когда партнер оказался рядом. Не каждый может сказать своему любимому, что всю жизнь мечтал заняться анальным сексом. Скорее всего, партнерша, а как правило так чаще всего и бывает, что предлагает мужчина, засмущается от таких откровенностей. Хотя если эти слова будут сказаны в порыве страсти во время занятия любовью, то скорее всего партнерша ответит «Да, я согласна». Ну или что-то на вроде «Я тоже всю жизнь этого хотела». Только не стоит сразу бросаться на нее, если услышали положительный ответ. Ок? Дайте время привыкнуть к этой мысли, да и подготовиться не помешает.

Даже жесткий секс должен быть нежным

К чему готовиться? Ну как это к чему! Ваша партнерша не резиновая кукла и если Вам есть чем гордиться, в плане размеров, то поверьте, ей нужно быть полностью расслабленной. И никак иначе. Ну Вы же не хотите, чтобы первый опыт прошел на столько ужасно, что она даже разговаривать не захочет в следующий раз о таком виде секса? Запомните несколько моментов и пусть не сразу, но все получиться. Любая женщина хочет доставить своему любимому удовольствие, но все новое всегда страшит. Вспомните себя в первый раз с женщиной? Не было страшно? Нет??? Ну тогда Вы были либо очень пьяны, либо боитесь себе сознаться в этом. Но сейчас не о том.

Женщина должна быть полностью расслаблена. А что способствует полному расслаблению? Правильно! Она должна быть до предела возбуждена. Кстати заранее убедитесь, что никого в квартире нет, и чье-то вторжение не прервет вас во время любовных игр. Иначе Вы просто рискуете потерять то, чем дорожит каждый уважающий себя мужчина. Партнерша испугается, и спазм может нанести Вам непоправимый ущерб. Ну оторвать Вам конечно она ничего не сумеет, но вот сломать… Ну в общем так. Убедившись, что вы одни и расположившись на кровати, не стоит сразу взгромождаться на любимую. Можно посоветовать вам, выпить по бокалу вина, лучше красного, но думаю, что это итак поймет каждый, кто хоть раз занимался любовью экспериментируя.

Возбуждая друг друга прикосновениями и чувствуя, что поцелуи становятся все более страстными и глубокими, можно сделать попытку немного проникнуть в анус пальцем. Но не запихивая его! А нежно массируя. Воспользуйтесь специальными смазками, они помогут смягчить проникновение. Занимаясь анальным сексом, особенно в первый раз, мужчина должен полностью контролировать себя. Чтобы оба партнера получили удовольствие, нужно исключить малейшую возможность боли. Если же такое случилось, то стоит отложить анальный секс на после, до следующего раза. Давление на анус должно быть достаточно мягким, а вот глубину проникновения позвольте контролировать партнерше. Не забывайте ласкать ее, пытаясь прорваться к вожделенному. Нельзя двигаться быстро. Не нужно резко выходить из партнерши. Пусть у вас все получиться. А главное, как бы вы не доверяли друг другу, предохраняйтесь. Просто чтобы не нанести вреда.

Теги: секс, анальный секс, оргазм, как доставить партнеру удовольствие
Автор © Надежда Амурная Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-01-2013 | Просмотров:12548 |