» » Эксперименты с оргазмом или сквирт

Эксперименты с оргазмом или сквирт

3914
4

Сквиртинг. Слово какое-то странное. Вы слышали его раньше? Хотя слышать и испытывать – это совершенно разные вещи.


Я бы предпочла лучше испытать, чем знать, как это называется. А вообще, «сквирт» в дословном переводе это «струя». И название того, что мы с вами будем сегодня изучать, взялось именно отсюда. Струйное извержение жидкости, получаемое при достижении женского оргазма, при массировании точки G, вот что такое сквирт. В принципе каждая женщина слышала об этой точке. И ни для кого не секрет, что она привлекает внимание как женщин, так и мужчин. Вернее не она, а множественные статьи про нее и рассказы. Любой парень, желающий поэкспериментировать, доставляя женщине удовольствие, втайне мечтает найти эту самую точку.

А найти ее, как говорят, довольно просто, если знать, конечно, где искать. И для этого не нужно лазить вдоль всего тела изучая разные эрогенные зоны, а нужно прислушаться к своим ощущениям и ощущениям партнерши. Точка G находится на передней стенке влагалища на несколько сантиметров выше входа в него. Просто введите безымянный и средний пальцы в свое потаенное место и попробуйте помассировать. Ваш партнер может помочь Вам в этом, взяв труд изучения на себя. Вы почувствуете, как этот сгусток нервных окончаний довольно скоро станет уплотняться. Вот эту горошинку и нужно массировать. Причем здесь вполне допустимо сильное, интенсивное воздействие, по сравнению с массажем клитора.

Эксперименты с оргазмом или сквирт

Поглаживая заветную точку, массируя ее круговыми движениями и воздействуя на нее давлением, Вы приблизитесь к оргазму, по ощущениям более сильному, чем клиторный. А воздействовать можно и не только пальцами. Здесь может помочь и мужчина, занявшись с Вами любовью, когда Вы почувствуете себя на пределе. А если ваша пара более раскрепощена, то можно воспользоваться и секс-игрушками. Фалоимитатор – это то, что нужно в этой ситуации. Игра вдвоем и заведет вас обоих и поможет партнерше получить то, о чем она мечтала. Вы же давно хотели поэкспериментировать? Так дерзайте! Чего стесняться? Думаю, что оба партнера останутся в восторге от того, что произойдет. Ну не станет же мужчина ревновать к игрушке? К тому же, именно он направляет ее, доставляя Вам удовольствие.

Довольно необычные ощущения получают оба партнера. При получении именно такого оргазма выделяется жидкость, которую сравнивают с мужской спермой. Она белесого цвета и более тягучая, чем моча (хотя не думаю, что Вы умудритесь спутать сквирт с мочеиспусканием, даже если занимаетесь этим впервые). Совершенно не имеет запаха и имеет разный вкус, в зависимости от того, в какой день цикла происходит подобный акт. Совершенно не представляю, каким образом это удалось изучить ученым, но они описывают это дело именно так. И даже есть примерные сравнения того, какая она на вкус. Но мне это лично не интересно и думаю, что Вы тоже не собираетесь ее пробовать на вкус или нюхать, чтобы понять, правы ли ученые.

Девушке нужно прислушиваться к своим ощущениям и тогда она поймет, что именно ей нравиться. Улавливая новые ощущения, любая может научиться получать именно тот самый «струйный оргазм», о котором так много говорят. Главное, чтобы это не стало единственной целью, для чего вы ложитесь в постель. Получайте удовольствие от жизни, от секса и просто от прикосновения партнера. Вообще, женский оргазм вещь довольно загадочная. Мне кажется, иногда и сама девушка не знает, чего она желает именно сегодня. Но если есть тяга к познанию собственного тела, не стоит сдерживать себя. Попробуйте, а вдруг это именно то, чего Вам не хватало. Главное не стоит скрывать это от своего партнера, а то подумает еще, что Вы ему изменяете. Желаю Вам приятного изучения.

Теги: сквирт, сквиртинг, оргазм, секс, струйный оргазм
Автор © Надежда Амурная Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-01-2013 | Просмотров:3914 |