» » Удовольствие на троих

Удовольствие на троих

2020
7

Иногда мы сами поражаемся, как далеко могут зайти наши фантазии.

А если человек достаточно раскрепощен, то фантазии довольно часто превращаются в реальность. Только вот совпадает ли реальность с тем, что именно мы себе представляли? Так вот, чтобы обойтись без разочарований нужно иметь хорошее представление, чего именно Вы желаете и что произойдет. Особенно это касается занятий сексом. Ведь все эти фильмы так шикарны, там все так заманчиво «вкусно», что кажется, довольно легко повторить и даже переплюнуть то, что посмотрели. Не буду вас учить морали и отговаривать от того, что задумали. Просто дам пару советов, как избежать лажи.


Удовольствие на троихСекс втроем. Как Вы себе это представили? Два шикарных мальчика своими горячими руками и поцелуями ласкают тело. Сладострастная мука, нега, слабость в коленях… Значит Вы девушка и мечтам навряд ли суждено сбыться. Ведь большинство женщин, живет фантазиями и грезит о полном раскрепощении лишь в мыслях. Да и парни навряд ли предпочитают такой вид секса. Ну кто из них сможет остаться достаточно возбужденным, если рядом обнаженный товарищ? Начиная с извечного комплекса у кого же член больше и косящих взглядов, чтобы удостовериться, что это не так, и заканчивая мыслью «а вдруг он промахнется» и заинтересуется вовсе не девушкой, а вторым партнером, стоит отвлечься. Так что даже не буду разбирать этот случай.

Ну а вот мужчины гораздо проще соглашаются на такие эксперименты. Практически каждый второй хотел бы провести время между двух подружек, желательно с шикарными телами, а еще лучше блондинок. Не понимаю с чем это связано, но это не мои фантазии и за них я не отвечаю. Итак, давайте разберем, как воплотить свою фантазию в жизнь и не обломаться. Ну, на счет блондинок и длинноногих сразу стоит отмести мысли, будьте довольны тем, что есть. И не вздумайте сказать одной из девушек, что она привлекательней другой! На этом, скорее всего ваш эксперимент и закончиться. Обе должны получать достаточно внимания от Вас, иначе это будет не секс втроем, а просто секс, с тихим наблюдателем в сторонке.

Первое правило секса втроем - не стоит принуждать девушек ласкать друг друга для того, что бы Вы получили удовольствие. В первую очередь удовольствие должны получить Ваши партнерши. И они будут целовать не вас, а друг друга, только если сами этого захотят. И не стоит обижаться, Вас предупредили, что это не кино и они находятся в постели с Вами не за гонорар, а за удовольствие. Вы рискнули, уложив двух девушек в постель, так дерзайте. Здесь Вам нет оправданий, если потребуется второй заход, а он не получиться. Кстати и первый-то заход стоит отсрочить на столько, сколько потребуется. Ведь само соитие это практически конец акта. А сам секс – это ласки, возбуждение и поцелуи. Это второе правило.

Удовольствие на троихТеперь о правилах безопасности. Думаю, не лишним будет упомянуть, что если Вы занимаетесь любовью с партнершами, которых не очень хорошо знаете, то стоит менять презервативы после каждой из них. Обезопасьте себя, да и девушек тоже. Вы же не хотите потом все вместе состоять на учете у венеролога, стараясь не сталкиваться между собой в очереди. Секс должен приносить радость, а не дурные воспоминания. Хотя и со своей девушкой и ее подругой тоже не стоит развлекаться не предохраняясь. Если конечно не хотите стать отцом, а возможно и отцом сразу двоих детей за один день. Кто знает, что они там задумали.

Особенности такого секса – это полное раскрепощение. Вы можете быть чувственным, а можете немного грубым. Чтобы вы не произносили, главное не смеяться. Ведь рискнув использовать позу из камасутры, вы можете попасть в дурацкое положение. Да и вообще, ну их эти эксперименты. Побольше ласки, оральный и обычный секс только на троих, это уже не мало в такой ситуации. Наслаждайтесь ситуацией.

Теги: секс втроем, секс, сексуальные игры
Автор © Надежда Амурная Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-02-2013 | Просмотров:2020 |