» » Чем опасен секс с друзьями

Чем опасен секс с друзьями

2111
5

Мне довольно часто приходилось слышать от девушек, что у них есть друзья-парни, которые просто как подружки.

При встрече обнимаются, целуются, вместе гуляют, но – никакого интима. Через некоторое время выясняется, что интим, в силу разных причин, все-таки случился, как правило, не очень понравился, а теперь и продолжения любовной истории не хочется, и прежние дружеские отношения уже невозможны.

К сожалению, многие из нас вольно или невольно обманывают себя и окружающих, уверяя всех вокруг, что с парнем их не связывает ничего, кроме дружбы. Безусловно, есть исключения из правил, но натура человеческая (физиология, психология – называйте как угодно) такова, что мужчина и женщина настолько разные, что по-настоящему дружить у них вряд ли получится.


Чем опасен секс с друзьями

А теперь представьте, что вы долго и упорно выстраивали отношения, вбивая в голову и себе и ему, что не привлекаете друг друга как мужчина и женщина, и вдруг в какой-то момент все запреты летят в никуда, и вам отчаянно хочется, чтобы он, находящийся рядом так долго, вопреки всем словам повел бы себя как мужчина, а не как подружка. Да, я не оговорилась – изменить статус, скорее всего, захотите вы, а не парень. Почему? Потому что у них все гораздо проще.

Не тешьте себя мыслью, что если парень удовольствуется сугубо дружескими отношениями, значит, собрал волю в кулак и согласен на все, лишь бы быть рядом, втайне вздыхая и страдая. Ничего подобного! Скорее всего, вы ему в принципе симпатичны, с вами легко и приятно проводить время, но вот возбуждают его девушки несколько иного типажа. Поэтому, если парень соглашается быть «просто другом», значит, ваши флюиды на него попросту не действуют.

А вот девушки – натуры изменчивые, а под влиянием алкоголя – так и вовсе непредсказуемые. Может быть, захотелось самоутвердиться, может – доказать всем вокруг, что вы лучшая, а, может, просто так, гормоны взыграли. Как вы понимаете, парню для эрекции любовь и всякие такие чувства, особенно в юном возрасте, не особо и нужны. Поэтому, на нарушение дружеской неприкосновенности подавляющее большинство из них пойдет если не с радостью, так уж с удовольствием точно.

А вы наутро будете испытывать муки совести, не зная, как себя теперь вести с бывшим подруганом. Почему бывшим? Потому что секс – это, все таки, дело серьезное, и вряд ли вам и дальше получиться делать вид, что ничего не было. Нет, парню-то, возможно, и в самом деле удастся, а каково будет вам, если он через пару дней заведет себе новую «девушку для спанья», а с вами – словно и ничего не было? Научно доказано, что для подавляющего большинства женщин секс без чувств невозможен. Значит, вывод напрашивается сам собой: у вас чувства к молодому человеку все же возникли, а теперь вы страдаете от того, что решили всем вокруг внушить, что он – только друг, и ничего большего.

Так стоит ли идти против природы и общества, выдумывая себе несуществующие дружеские отношения, если все  в конечном итоге сведется к незапланированному сексу, потере общения и тщательно взлелеянному чувству обиды? Мой вам совет: заводить друзей-мужчин лучше всего на пенсии, а пока вы молоды и красивы – флиртуйте, интригуйте, нравьтесь и не пытайтесь это скрывать. Наслаждайтесь отношениями, и даже если они были быстротечны, вы не будете рыдать о попранной дружбе, а лишь поставите еще одну галочку в списке своих побед.

Теги: секс, секс с другом, секс с друзьями, друг мужчина
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-03-2013 | Просмотров:2111 |