» » Самые распространенные женские фантазии

Самые распространенные женские фантазии

2627
6

Сексуальные фантазии не всегда требуют их осуществления.

Однако и оставлять мысли, которые вас возбуждают, без внимания не следует. Важно найти золотую середину, чтобы не перешагнуть определенные рамки и при этом получить немыслимое удовольствие.


Самые распространенные женские фантазии

Фантазия №1

Секс с незнакомцем, в темной комнате, не видя его лица. Или же спонтанный контакт с мужчиной, которого она видит впервые. Именно спонтанность притягивает и соблазняет.
Женщинам, которым нравятся такие фантазии, можно предложить игру со своим партнерам. Общественное место - бар, кафе, ночной клуб, где много людей, и вы играете роли незнакомых друг другу людей. На глазах у всех разыграется сцена соблазнения, которое завершится феерическим сексом в туалете, авто или в гостиничном номере.

Фантазия №2
Секс с двумя партнерами. Ласки приятнее в два раза, если их доставляют сразу два мужчины.
Мужчинам тех барышней, которым сносит «крышу» от подобных фантазий, можно посоветовать обзавестись игрушками из секс-шопа, которые смогут имитировать двойное проникновение.

Фантазия №3
Жесткий секс. Покоряться – это вполне по-женски, жесткость (не жестокость) со стороны мужчины вполне соответствует природной сущности.
Только откровенный разговор поможет вам воплотить подобные мечты. Подскажите своему партнеру, чтобы в постели с вами он вел себя немного грубее. Договоритесь о сигналах, когда игры в жесткость начнут переходить рамки, доставляя вам неприятные ощущения.

Фантазия №4
Секс на публике. Некоторых дам заводит одна только мысль, что акт с их участием кто-то видит, ну или хотя бы слышит.
Однако совсем не обязательно заниматься сексом у всех на глазах. Девушек, которых возбуждают подобные мысли, наверняка устроит «опасная» обстановка, возможность быть «застуканными». Идеальным местом для общественного секса может служить безлюдный пляж, ночной балкон, рабочий кабинет.

Фантазия №5
Как ни странно, женщины любят представлять себя представительницами древнейшей профессии.  Притом, не самыми дорогими.
Что ж, тут можно дать волю фантазии и вдоволь поиграть. - Чулки в сеточку, «боевой» раскрас, манеры девицы с улицы. С обязательным условием оплаты ваших «услуг» партнером.  Можно заранее огласить свои «расценки».

Что ж, чем вы занимаетесь в вашей постели – это ваше личное дело. Однако рассказывая о своих фантазиях партнеру, не всегда стоит ожидать понимания с его стороны, а потому осторожность еще никто не отменял. Как и присуще женщине, для того, чтобы мечты стали реальностью, лучше действовать постепенно, намекая и не пугая вашего мужчину.

Теги: женские фантазии, сексуальные фантазии, эротические фантазии
Автор © Ольга Федорова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-04-2013 | Просмотров:2627 |