» » Опыт = качество?

Опыт = качество?

1681
6

Многие мужчины любят козырять своим богатым сексуальным опытом и нас, девушек, к этому же склоняют.

Дескать, я все могу, я все умею, иди ко мне, не пожалеешь. Конечно, большинство представительниц прекрасного пола не ищут в отношениях с мужчинами одного только секса, и на такую уловку навряд ли «поведутся». Но все же, давайте выясним, является ли большой сексуальный опыт гарантией превосходного качества. Стоит ли вообще строить отношения с многоопытными мужчинами и ложиться с ними в постель?


Опыт = качество?

На самом деле, все зависит от типа, к которому можно отнести того или иного представителя сильного пола.

Хвастуны
Начнем с того, что рассказывать своему объекту вожделения о прошлых связях, по меньшей мере, некрасиво. Если ваш мужчина кичится этим, скорее всего, его не интересуют ваши чувства, он не думает о том, что подобные высказывания могут быть неприятны. Хвастуны все делают напоказ, в постели они как бы говорят «Ну, каково?», «Здорово я выгляжу со стороны?», «Я самый лучший любовник, правда?». Вас не покидает ощущение, что вы соревнуетесь с невидимыми парами, или участвуете в конкурсе на самый лучший секс.  Участие в реалити-шоу с обилием камер в спальне – вот оптимальное место для того парня.

Рекордсмены
Между этим и типом и Хвастуном есть общая черта – это стремление все делать напоказ. Но, если хвастун хотя бы думает о том, как доставить вам удовольствие и проявить себя с лучшей стороны, то Рекордсмен тупо ставит галочку в своем невидимом списке. Возможно, он даже считает своих девушек. Не рассчитывайте на хоть какие-то приятные ощущения в постели с таким «супер опытным» мужчиной. 3 минуты «счастья» - скорее, все, на что способны эти Рекордсмены.

Казановы
Казановы – самые приятные из опытных. Казанова не рассказывает о своих победах, но слава о нем говорит сама за себя. Вам же такой мужчина будет говорить, что все это ложь и выдумки, что вы – самая прекрасная и лучшая и всех. Что ж, возможно, это будет самый яркий роман вашей жизни. Цветы, романтика, подарки, волнующие вечера и сумасшедшие ночи – все это сможет подарить этот сногсшибательный мачо. Но Казановы не меняются, замуж за них лучше не выходить. У него всегда на стороне будет еще несколько таких же «прекрасных» дам.

Активные
Он просто помешен на сексе, «озабоченный». Чем больше, тем лучше – вот его девиз. Он пробует все, пробует всех, пробует по-разному. За один акт любви он меняет позиции по 10 раз и пробует все существующие виды секса.  Активный считает опыт одним из главных составляющих умения, и навязывает вам такую же позицию. Он считает, что и вам следует поднабраться опыта. А если вы что-то не приемлете в сексе – то вы скучная, закомплексованная и зажатая. С таким мужчиной быстро становится скучно, а все его эксперименты просто надоедают. Активные любовники подойдут столь же неутомимым дамам, которые ежечасно мечтают о сексе.

Теги: секс, сексуальные отношения, психология отношений, сексуальный опыт, секс для мужчин
Автор © Ольга Нор Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-06-2013 | Просмотров:1681 |