» » Не просто друг или парень для секса

Не просто друг или парень для секса

2706
1

Допустим, вы остались в одиночестве, без сексуального партнера.

Развод, расставание – причины одни. После того, как страсти немного поутихли, и подруги, и ваш врач, да и просто «сочувствующие» вдруг стали вас активно жалеть и говорить о важности секса. Мол, заведи себе парня хотя бы просто для интимных отношений, если любви нет. «Ну как так?» - поначалу думаете вы, но по прошествии времени и пребывании в длительном одиночестве все чаще задумываетесь о справедливости этих советов.


Не просто друг или парень для секса

Закидывайте Сети

Куда первым делом заглянет одинокая девушка? Правильно, в Сеть, на сайт знакомств. Ведь как-то странно предлагать своим знакомым провести вместе ночь без обязательств. Да, там вы найдете немало извращенцев и озабоченных, но и простых парней, жаждущих интима, вы найдете немало.
Вы встречаетесь на нейтральной территории, при взаимной симпатии обговариваете условия встреч и … все.  Можете заниматься тем, ради чего встретились и, если все вас устраивает, назначаете свидание на будущее. И все же, самый безопасный вариант – отыскать партнера среди своих бывших парней.

Плюсы встреч для интима
Что хорошего ждать от таких встреч? А вот что:
1.    Каждое такое свидание, при взаимных желаниях партнеров,  подарит немало острых ощущений;
2.    Вы можете быть абсолютно раскрепощенной;
3.    И самый главный плюс – вы никому ничего не должны, никаких сцен ревности и взаимных упреков.

Минусы секса без отношений
Если вам пришла мысль, что такие отношения нельзя назвать абсолютно идеальными, то вы правы. Недостатки подобных секс-встреч очевидны:
1.    Привязанность, которая может возникнуть как у вас, так и у партнера. Идеально – если чувства возникнут у обоих, но, что делать, если ваш любовник, к примеру, женат? -Очередная сердечная драма…
2.    Не факт, что имея парня для секса, вы будете получать качественные и регулярные половые отношения. Никто не гарантирует, что мужчина будет срываться к вам по первой вашей просьбе, спеша удовлетворить ваши желания. Ожидание может стать очень мучительным.
3.    На праздниках и Днях Рождениях друзей вы все равно будете без пары. Чувство одиночества проявится еще сильнее.

Что ж, когда-нибудь просто секс вам надоест. Пустой, никчемный, голый, ничего не значащий секс. Захочется заботы, защиты, тепла, внимания. А, может, и любви.

Теги: секс, сексуальные отношения, интим, секс без любви
Автор © Ольга Нор Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-07-2013 | Просмотров:2706 |