» » Когда третий не лишний (эксперименты в постели)

Когда третий не лишний (эксперименты в постели)

3642
2

Замученные в душных офисах постоянными стрессами и нервными начальниками, современные женщины и мужчины ищут свободы.

Скука, однообразие, отдаленность от природы толкают нас на поиски острых ощущений. Эксперименты в постели – пожалуй, едва ли не единственное доступное поле для откровений и свободы. Только порою, эта естественность принимает не совсем обычные формы…


Когда третий не лишний (эксперименты в постели)

Лена и Влад – рьяные супруги-экспериментаторы. Они не пробовали разве что вовсе уродливые, извращенные виды секса. А так – все было, и фистинг, и акт со страпаном, и «золотой дождь» и прочее и прочее. Так, однажды для более острых ощущений они пригласили девушку (ее они нашли в чате для взрослых). Предварительно в сети пара изучила ее фото – им важно было, чтобы нравилась девушка обоим. Влад предпочитал пышные формы груди, бедер, приятное симпатичное лицо. Для Лены важнее была ее ухоженность, чистая гладкая кожа.

Приглашенная девушка Лера была достаточно раскована, но вот присутствие Лены поначалу немного ее смущало, так как секса с однополым партнером у нее никогда не было. Однако опытную супругу это не смутило и… впрочем, не будем превращать нашу статью в интимрассказ. Скажем лишь, что все у них получилось, все остались довольны, получив массу удовольствия и новых впечатлений.

Теперь Лена мечтает о сексе втроем с мужчиной, но ее супруг этого не приемлет. Что ж, это личное дело каждой пары, и решать все вопросы необходимо вместе. Если же и ваши фантазии требуют осуществления, неплохо бы знать о неких правилах поведения (есть и такие!).

1.    Договоритесь обо всем заранее. Если вы не обговорите все нюансы перед секс-свиданием, оно грозит обернуться ревностью и разборками.
2.    Не забывайте о необходимости не только получать удовольствие, но и доставить его остальным.
3.    Не стоит самозабвенно фокусироваться лишь на одном партнере. Как это ни странно, непосредственный половой акт в трио ЖМЖ может оказаться не к месту.
4.    Безопасность – прежде всего. Секс втроем без предохранения чреват самыми неблагоприятными последствиями втройне! Страшно представить, как вы будете расхлебывать всю эту кашу, в случае чего…
5.    Тот самый третий в вашей паре не должен быть вашим другом, человеком из близкого окружения. Интернет вам в руки - иными словами. Общение же с третьим партнером также лучше исключить, эксперименты не должны разрушить ваши отношения.

Теги: секс втроем, секс, эксперименты в постели
Автор © Ольга Нор Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-08-2013 | Просмотров:3642 |