» » Если мужчина не хочет секса

Если мужчина не хочет секса

2546
4

Название статьи уже не является в наше время шокирующим.

Если в прошлом только и говорили о «головных болях» прекрасной половины, то сегодня, интернет и СМИ пестрят заголовками на тему: «он не хочет секса», «муж не воспринимает меня как женщину», «уже давно спим как брат и сестра». Какая-то эпидемия мужской пассивности в сексе. Возникает вопрос, почему здоровые и молодые мужчины перестают интересоваться женщинами и сексом?


Если мужчина не хочет секса

Если мужчина не хочет женщину, советы для нее

С подобной ситуацией женщины начинают бороться исходя из своего женского мышления. Анализируя случившееся, все мысли сводятся к тому, что надо срочно изменить имидж.
Начинается упорная работа над собой – похудение, окрашивание волос, стрижка, супер маникюр, посещение СПА-салонов. Обязательно – шопинг! Надо же прикупить эротическое нижнее белье, колготки и … список может быть «долгоиграющим».

Вторым обязательным пунктом выступает чувство ревности. Как часто думают, любит, значит ревнует. Получается, надо мужчину заставить ревновать, тогда и в интиме все наладится. Вот женщина и начинает покупать себе цветы, строить глазки друзьям при любимом.
Некоторые леди, чтобы вызвать у своего мужчины интерес к сексу, приобретают  секс-игрушки и даже устраивают совместный просмотр «взрослого кино».
Ну, а третий вариант – бросают «козла» или находят себе «горячего» любовника.

Мужчины, которые не хотят секса, глазами психологов
Сексологи и психологи в один голос пытаются вразумить прекрасную половину не нервничать по этому поводу и не переживать, а постараться  понять «бедных» мужчин и не зацикливаться лишь на половой жизни. Какой секс может быть у сильной половины, когда они ежедневно сталкиваются с кучей проблем, попадают в стрессовые ситуации, недосыпают и перерабатывают. Соответственно, все по тем же утверждениям сексологов, любые попытки женщины скрасить ситуацию (эротическое белье и все такое) еще больше раздражает мужчину и усугубляет проблему. Психологи советуют не критиковать милого или вы рискуете навсегда лишиться его как «самца».

Правдивая ложь о мужчине не желающим заниматься сексом с любимой
Мы не будем брать во внимание мужские проблемы со здоровьем. В этой статье речь идет о вполне здоровых представителях сильного пола, физически и психически. Так в чем же дело? Почему мужчина, у которого все в полном «ажуре» с потенцией, отказывает любимой? Скорей всего, его равнодушие к сексу можно расценить как эгоизм.

Никто не спорит, нет настроения, желания, устал на работе, перенервничал… Только не забывайте, что рядом с вами женщина! Почему бы не подарить ей наслаждение? Не обязательно в ход пускать «мужское достоинство». Руки примените для нежных объятий и поглаживаний, губами – целуйте, язык, рот… Не будем описывать всего, что можно сделать  этими частями тела для любимой.

Действуйте таким образом, думайте в первую очередь не о себе, а о человеке который рядом и ждет любви. Возбуждение придет, как аппетит во время еды, и страсть «воспылает». Но если, все же, этого не произошло, не останавливайся и доведи женщину до оргазма, поверь, она это оценит!

И не забывай, что секс полезен для здоровья.  Занимайся им, пока хочется и можется! Наговориться за чашкой чая, успеете в старости. А работа, проблемы  - это «суета сует», как говорил Соломон, древний мудрец и держатель огромного гарема.

Теги: секс, если мужчина не хочет секса
Автор © Анжелика Кузьмина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-09-2013 | Просмотров:2546 |