» » 11 тайных врагов женского оргазма

11 тайных врагов женского оргазма

2077
0

Женский оргазм – величина переменчивая и непостоянная.

Иногда, кажется, вот он, уже совсем близко, но что-то происходит, и этот каприз машет нам ручкой. Легкий стресс или простуда – и мы рады найти оправдание его поведению. А если и жизнь прекрасна, и любимый внимателен и красив как Аполлон, а секс все не приводит к вершинам блаженства. Знакомьтесь, вот они 11 тайных врагов вашего оргазма которые мешают вам достичь оргазма. Забавно правда? А некоторые из них казались лучшими друзьями.

11 тайных врагов женского оргазма

1. Враг женского оргазма №1 - любимые стринги.

Стринги очень смело и сексуально подчеркивают женские формы, но не следует носить их постоянно. Уютные слипы и не менее эротичные шортики не только приласкают мужской взгляд, но и помогут достичь желанной неги. Они не нарушат венозный поток, как их давящие и сильно обтягивающие сестрички стринги, тем самым создавая идеальную циркуляцию крови во время полового акта.

2. Враг женского оргазма №2 -  молодость.
Неожиданно? Но факт. Всезнающая статистика гласит – первый оргазм 66-ти % женщин приходит к ним в районе 30 лет и после рождения пухленького малыша. Это не значит, что в 20 стоит горько плакать. Удовольствие от приятного процесса с вами, просто еще не хватает количества накопленных гормонов для яркой разрядки. Если это про вас, то немного терпения и вершина блаженства окажется покоренной.

3. Враг женского оргазма №3 -  секс от случая к случаю.
Нерегулярный секс также влияет на яркость приватных эмоций. Если садится за руль любимой машины раз в полгода – навряд ли станешь водителем-ассом. С оргазмом та же ситуация. При непостоянных актах вагина может потерять эластичность, нарушается выделение смазки. И наконец, можно даже забыть как же хорошо во время определенной позиции.

4. Враг женского оргазма №4 -   слабость пикантных мышц.
Причина, вытекающая из нерегулярности. Этим мышцам, как и всем другим, необходима нагрузка. Иначе – слабость, дряхлость, и даже - о ужас, атрофия. Что же тогда говорить про выше, быстрее и ярче, ведь оргазм – это сокращение мышц. Приятные занятия три раза в неделю помогут держать их в тонусе, а на досуге можно побаловаться вумбилдингом – тренировкой «тех самых» мускулов.

5. Враг женского оргазма №5 -  переедание.
Вкусная еда – это тоже удовольствие, но без умеренности вы рискуете остаться без «сладенького». Искушенный в вопросах любви Казанова, скорее всего слукавил в мемуарах, дабы вывести конкурентов из строя. Запеченная свинина, салат с майонезом, шоколад – и вы готовы к подвигам секса? Едва ли. Ваше пищеварение будет занято, пока половому влечению придется отдохнуть в сторонке. Выберите легкие блюда и закуски, и желаемое удовольствие будет настигнуто.

6. Враг женского оргазма №6  -  никотин.
Женский оргазм – как голубая лошадка этого года. Чуть больше нормы – и вы убийца своего рая. К аноргазмии ведет дорожка из такой привычной пачки сигарет в день. Вывод только за вами.

7.  Враг женского оргазма №7 -  «секс под алкоголь».
Пара-тройка коктейлей и вы секс-маньячка? Знакомая ситуация, отличная в начале, но плачевная в конце. Желание отдаться пульсирует в мозгу из-за повышения активности половых гормонов, но чувствительность эрогенных зон падает и можно потратить всю ночь в погоне за желаемым.

8. Враг женского оргазма №8 -   мигрень.
В современном ритме жизни некогда болеть. Давление, головная боль, простуда, небольшая аллергия и препараты от них - и о женском оргазме можно на время забыть. Нарушения в интимной сфере происходят из-за неполного всасывания медикаментов в кровь, как результат – действие на все слизистые организма. Поэтому научите мужчину уважать вашу мигрень, но конечно не злоупотребляйте.

9. Враг женского оргазма №9 -  ВСД.
Вегетососудистая дистония становится все моложе. А ведь давление и прочность работы наших сосудов стоят на страже внутреннего равновесия состояния любого человека, а уж женщины и подавно. Следите за состоянием нервной системы, и каждый день сексуальной жизни будет прожит ярко.

10. Враг женского оргазма №10  -   Мишка? Да он.
Вот он сидит на твоей взрослой шелковой постельке и смотрит стеклянными глазками. Ты спишь в обнимку с ним с самого детства. Кажется абсурдным, но этот плюшевый медведь тоже враг твоего оргазма. В детстве заложилось много запретов и присутствие любимых игрушек во время «этого» на подсознании возвращает нас в детство. Какой уж тут дикий секс, а тем более оргазм.

11. Враг женского оргазма №11 -  ножкам холодно.
Можно не верить, но учеными обнаружены особые клетки- рецепторы на коже нежных женских стоп. Они прямо связаны со степенью сексуального удовольствия. Эротический массаж ступней и игривые шерстяные носочки твои первые друзья и союзники в получении незабываемых ощущений.

Ну вот мы поделились с вами знаниями о том, что может мешать получению женщиной оргазма. Теперь вы осведомлены а значит - вооружены! Читайте, делайте выводы и получайте яркие удовольствия от безудержного секса.

Ярких оргазмов вам дорогие читательницы!
Теги:
Автор © Вероника Амурная Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-03-2014 | Просмотров:2077 |