» » Нужно ли девушке имитировать оргазм?

Нужно ли девушке имитировать оргазм?

1372
0

А это как посмотреть. Физиология – штука тонкая: пока привыкнешь к партнеру, пока в его ритм попадешь, глядь – а он уже сделал вывод, что ты фригидна и побежал искать более отзывчивую.

Поэтому, африканскую страсть пару раз изобразить можно, но не себе, любимой, в ущерб.  
Под ущербом я подразумеваю отсутствие оргазма. Как ни крути, а неудовлетворенность и плохое настроение придется скрывать: нам же все понравилось, вроде как. И если мы сказали партнеру, что он был великолепен, а спустя время в особо злую минуту сообщим, что он нас не удовлетворяет – психику пареньку точно сломаем, и хорошо, если только психику…

Нужно ли девушке имитировать оргазм?

Чтобы ситуация не зашла в тупик, следуем нескольким нехитрым женским правилам. Во-первых, «делаем» секс не тогда, когда парень захотел, а тогда, когда мы сами к нему готовы. И неважно, по большому счету, где это произойдет в первый раз: в шикарной постели или тесной кабине лифта, главное, чтобы хотелось здесь и сейчас, и пусть весь мир подождет. Почему ориентироваться надо на себя? Потому что мужчинам легче, у них мозги по-другому устроены, а мы порой сами себя предугадать не можем.

Во-вторых, ориентируемся по ситуации. Если понимаем, что парень все же так себе, не наш, как говорится, вариант, то можно особо не напрягаться и психологию не разводить. Не удовлетворил? Вот и пусть помучается, почувствует свою вину. Если молодой человек переспал с вами не из-за спортивного интереса, а испытывает некие чувства, он обязательно постарается все исправить.

А вот если вы рассчитываете на более серьезные отношения, то здесь следует быть хитрее. По крайней мере, в первые дни. Итак, все хорошо, просто замечательно, но очень быстро. Молодой человек по неопытности еще не может распознать в ваших стонах степень удовлетворенности, и, не в силах сдержаться (хочется думать, что он также хотел этого секса), финиширует гораздо раньше, чем бы вам этого хотелось. Вот неопытностью-то и воспользуемся. Дайте почувствовать мужику, что он супер мачо, он это запомнит, и будет идти туда, где услышал столь лестный о себе отзыв. Ради красного словца и торжественности момента можно даже сообщить, что ЭТО САМОЕ произошло никак не меньше двух раз. Мужики, они такие – два смог, так и три смогу, а то и четыре! И пока он так «могёт», глядишь, вы и в самом деле успеете, обрадовав его «новым рекордом». Четыре, так четыре -  всем хорошо, и ладно.

Но, чтобы мужчину не разбаловать, советую особо с имитацией оргазма не частить, это в-третьих. Если каждый раз делать вид, что ты на седьмом небе от счастья, то можно у мужика так эго развить, что вообще стараться перестанет. Типа, посмотрела на меня, и забилась в конвульсиях от счастья. Во избежание такой неприятной ситуации лучше всего начать разговаривать. Даже во время секса. В ваших же силах сделать так, как удобно и нравится! И про эрогенные зоны намек дать, а если не понимает, берем его руку и кладем, куда надо. Стонать, конечно, тоже не забывать, но между хорошо бы вставлять фразы (с придыханием, конечно), типа: «Еще немножко», «Да, продолжай», «Сделай так еще раз» - вариации безграничны. Исключительно для того, чтобы парня направить в нужное русло, а то некоторые как припадут к одному месту, так потом ходишь и думаешь: то ли целовал, то ли мозоль натирал.

И в заключении совет № 4: забудьте все, что советовала мама или подружки. Скромность, конечно, хорошо, но не всегда. Секс – это один из редких моментов, когда вы можете побыть настоящей, самой собой. Нравится кричать – кричите, любите, чтобы парень шлепал вас по попе – скажите ему об этом. И не бойтесь, что он подумает о вас что-то не то. Закомплексованный может и подумает, а настоящий мужик запомнит и оценит.
Теги:
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-04-2014 | Просмотров:1372 |