» » Веркина история...

Веркина история...

355
0

Недавно одна приятельница позвонила среди ночи, и, рыдая в трубку, сообщила «новость века» - ее Вася был пойман «на горячем», изруган и выгнан с чемоданом к чертовой бабушке.

Или к этой самой «горячей», приятельница наверняка не знала, куда подался бывший благоверный с трусами и носками, и от этого сходила с ума еще больше.

Сами понимаете, сон ушел, и сидя на предрассветном подоконнике с чашкой кофе, я всерьез задумалась: а почему уходят мужчины от проверенных временем жен? И куда они идут? И в ком тут вообще дело: в мужчинах, их женах или посторонних женщинах, вступающих в связь с женатыми?

Если взять за основу случай моей приятельницы Веры и ее мужа Васи, то прожили они в любви и согласии почти 15 лет. Двое детей-подростков, квартира-машина, отсутствие скандалов и присутствие материальной стабильности. Вася наглаженный–ухоженный, Вера – ему под стать, дом блестит. С сексом – швах!

Верка не раз на наших девичьих посиделках со смешком говаривала, что мужчин надо держать в строгости: провинился – лишается секса, нет настроения – лишается секса, болит голова – лишается секса. В общем, мужика надо держать в черном теле, а то ценить не будет.

Девчонки с ней поначалу спорили, убеждали, что интимной жизнью манипулировать нельзя. Некоторые прямым текстом говорили: доиграешься, Вера, найдется та, для которой секс только в радость, умеет и себе и партнеру удовольствие доставить, и останешься под старость лет одна со своими принципами. Верка махала рукой и говорила: «Да куда он от меня денется!» И вот, делся….

Пикантная подробность – мы все работаем в одной организации, поэтому в последующие две недели я на примере Веры и Васи и их «постбрачных игр» набрала материал практически для докторской диссертации. Вера ревела в курилке, прятала заплаканные глаза за монитором компьютера, закрывалась в обеденный перерыв в кабинете и тоже плакала. Васька жил у мамы, заходил иной раз попить кофе и заодно выспросить, как там Вера. В один прекрасный день мужика «пробило». Собственно, ничего нового он и не сообщил: устраивает все, кроме секса. Вернее, его почти полного отсутствия. Отсюда появилась в его жизни женщина, для которой секс не является поощрением за хорошее поведение, она его любит, знает в нем толк, приветствует прелюдии и всяческие ролевые игры, про которые в браке Васька даже и помыслить не мог, и обладает целым арсеналом постельных штучек.

Допив кофе и чувствуя себя почти Мессией (как-никак, собралась людские судьбы вершить), потопала я к Вере. Она не с меньшей жадностью выспрашивала, как там Вася, но в этот раз я пришла к ней не с рассказом о ее супружнике, а с адресом интернет-магазина «для взрослых» https://thecarrot.com.ua/, найденном по отзывам во всемирной паутине. В первый и в последний (надеюсь) раз в своей жизни, изменив принципам, подсунула Верке под нос и зареванные глаза яркую картинку и сказала: «Смотри! Мы недавно с моим вот сюда зашли и заказали такое! После доставки ночь провели, как в молодости, только под утро угомонились! Верка!... Знаешь, что мой сказал? Что всю жизнь мечтал, когда я проявлю инициативу и что-нибудь этакое предложу попробовать…»

Верка смолчала, но рекламу оставила себе. А через пару деньков Васька на кофе не пришел. Толкнулась к Вере в кабинет – заперто… Через неделю Вася и чемодан вернулись в родные пенаты.

Сами понимаете, не мог очередной девичник обойтись без пытки Веры на предмет того, как она мужика в семью вернула. На удивление, приятельница отмалчиваться не стала. И рассказала, что когда я ей подсунула рекламу интим-магазина, она решила туда все же зайти и посмотреть, чем «эта шалава» ее мужа обворожила. А когда рассмотрела все, что предлагают, то почувствовала такой неизвестный доселе всплеск эмоций, что не удержалась и заказала специальный очень симпатичный костюмчик.

Доставили на работу, решила заказ тут же примерить. И дверь не закрыла. В общем, когда Верка, вся красивая, поправляла чулочек, в кабинет ввалился Вася. Достоверно неизвестно, то ли он мириться пришел, то ли развода требовать, но его трезвого ума хватило только на то, чтобы повернуть замок в двери…

После они впервые за много лет поговорили на откровенные темы, пришли, как говорят, к консенсусу, вернули Васю с чемоданом в семью… и на следующий день выбирали «игрушки» уже вместе.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-10-2017 | Просмотров:355 |