» » Оральный секс: чего хотят женщины

Оральный секс: чего хотят женщины

3323
0

Куннилингус чем-то напоминает воздушный шарик, который Иа получил от Пятачка на день рождения.


Сами посудите: предмет — тонкий, размер — дутый, в общем, суть его до ослика донести сложно. Да, если что — тут же лопается, а шуму вокруг него, шуму! Попытаемся разобраться, как сделать так, чтобы  ваш язык доводил вашу девушку до оргазма.

Введение в языкознание. Равнодушных к куннилингусу девушек природа отнесла к сексуальному меньшинству — их всего 6% от общего числа женщин. Если ваша возлюбленная входит в этот клуб для избранных, можете расслабляться и закидывать язык на плечо — ей или себе. Оральные ласки ее интересуют в последнюю очередь.

Оральный секс: чего хотят женщины

А вот если она, так же как доктор Шпак из «Ивана Васильевича», всем своим видом показывает: «Не закрывааай рот!», нужно постараться. Как? Для начала — не допускать ошибок.

Вот пять заблуждений, которые мужчине обязательно стоит развеять, прежде чем вступить с женщиной в интимный «диалог».
1. Запомните, не все девушки гимнастки, и не все умеют проделывать соответствующие трюки. Разве что ее зовут Алина, и за плечами у нее серьезная спортивная карьера. Если вам повезло, можете закинуть ее ноги себе за плечи. Или можете лечь под нее, не опасаясь, что в момент оргазма в прямом смысле слова сядет вам на лицо.

Но если девушку зовут не Алина, а, например, Оля, и вам известно, что на шпагат она последний раз садилась 10 лет назад, то всякие кульбиты ей абсолютно противопоказаны. В неудобной позе Оля не сможет расслабиться, а значит, не получит положенного ей (подчеркиваю: ей, а не вам!) удовольствия. Так же не рекомендуется практиковать оральные ласки, усадив партнершу на край дивана. Потому что ее будет отвлекать ваша ритмично двигающаяся макушка, так же ей может быть холодно без теплого одеяла. Дайте ей принять удобное положение и развести колени так, как сама захочет. И минет, и кунилингус можно сравнить с мастурбацией, только вот исполнителем здесь является другой человек. Во время мастурбации, скорее всего, вас никто не видит, не так ли? Вот и она пусть не видит вашего лица: подложите под попу девушки подушку, тем самым, приподняв ее таз. Такое расположение не только скроет вашу физиономию, но и поможет вам избежать от лишней перегрузки.

2. Все дело во времени. Пару минут — это несерьезно. Да куннилингусом - то это не назовешь, так, маленькая часть прелюдии, халтура перед серьезной работой. А при этом женщины любят, когда их ласкают (конечно, за исключением представительниц элитарного клуба) так же, как мужчины без ума от минета. Не вводите ее в заблуждение. Вряд ли вам понравилось бы, если женщина, пообещав приласкать вас до «белой пелены» «ораторствовала» бы всего 30 секунд, после чего приняла свое положение для миссионерской позы.
Не останавливайтесь, пока она не начнет стонать от удовольствия, и не будет умолять прекратить. Женщина не испытает оргазм, если боится что ей не хватит времени, или испытает, но не столь яркий, как вам и ей хотелось бы. И не нужно делать вид, что процесс вам приятен, если на самом деле не так. Если она ощутит, что вас тошнит, все — прощай, оргазм и прощай, хороший секс. Если взялись за это дело, то любите женское тело целиком и полностью!

3. «И черт дернул мой язык…» Как завещал Альмодовар, поговорите с ней.
Если ваша женщина при оральных ласках извивается, вцепляясь в ваши уши, при этом еще нечленораздельно стонет, остановитесь, возможно, это стоны боли, а вовсе не удовольствия. Может быть, в ее нежное лоно прикоснулся ваш небритый подбородок, и она так кричит о помощи: «Стоп, милый, остановись!».

Диалог лучший способ определиться с ее предпочтениями. Хорошенько запомните все, что она говорит, и не бойтесь уточнять, когда приступите к процессу. Только не краснейте, как юная пионерка на первом приеме у гинеколога, тогда и ваша партнерша раскрепостится.

4. Молчание — золото. Не стоит ее отвлекать от приятных ощущений своими комплиментами. А вот усилить ее удовольствие поможет… пение. Нет, исполнять «Прощание славянки» вовсе не нужно, можно просто довольно мурлыкать себе под нос. Все дело в вибрации, которая издается звуками (подумай только, зачем она время от времени уединяется с той вибрирующей штучкой?).

5. Главное — это волшебная «кнопка». Конечно, стимуляция клитора языком — лучший способ довести девушку до оргазма. Но, не все так просто. Во-первых, для некоторых ощущения от подобных ласк сродни удару тока (скорее неприятные, чем приятные), а во-вторых, клитор не единственная эрогенная зона. Ласкать нужно все подряд: вульву, влагалище, бедра, грудь, лобок, живот и т.д. Да, придется поработать.

Оральный секс: чего хотят женщины

Главное соблюсти меру.
Есть такое мнение... Не смотря на сексуальную революцию, кунилингус для многих мужчин остается постыдным видом ласк. Если женщины относятся к нему с особой нежностью и даже называют ласково, «куни» или «куник», обсуждая на специальных форумах тонкости и детали, то в суровой мужской компании стараются не говорить об этом. Словно его и не существует. А отсутствие теории пагубно сказывается на практике.

Некоторые говорят, что мол, «лазить под бобра» ниже мужского достоинства, что это вид извращения, который перешел в традиционный секс из лесбийского. Что же, они могут продолжать сидеть в своей пещере и дальше, замотавшись в изъеденную молью звериную шкуру и чесать затылок бедренной костью мамонта, при этом, недоумевая — куда же подевались все женщины?

Теги: оральный секс, куннилингус, секс
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-04-2012 | Просмотров:3323 |