» » » Кастрация

Кастрация

1212
0


Сонник Лоффа - Кастрация
Сны, в которых имеет место хирургическое удаление каких-либо частей нашего тела, отражают наши страхи по поводу половой зрелости и кастрации. Осознание собственного пола часто связано с имеющими для нас особую ценность предметами. Следовательно, нанесение урона, уничтожение или удаление этих частей во сне мы рассматриваем как покушение на нашу половую состоятельность. Кастрация также может свидетельствовать о других видах борьбы за авторитет в вашей жизни. Кто делает кастрацию? Это случайное явление или какая-то ритуальная церемония?

Интимный Сонник Даниловой - Кастрация
Что-то тяготит вас. Присмотритесь к своему образу жизни, и наверняка найдется нечто, что мешает вам обрести покой. Причиной возникновения чувства дискомфорта может явиться любой предмет, окружающий вас, а возможно, и человек. Внимательное отношение к любому, самому незначительному элементу сновидения поможет вам обнаружить источник беспокойства, завуалированный символичностью сна. Зачастую некоторые вещи связывают нас с воспоминаниями о не самых лучших моментах нашей жизни. Через механизм ассоциаций они снова и снова вызывают переживания, травмирующие психику и причиняющие душевную боль. Раз вы уже знаете о существовании таких предметов, все, что вам нужно, это посредством метода свободных ассоциаций выяснить, какой именно из них негативно воздействует на вас. Для этого лучше всего обратиться к психоаналитику, который владеет данным методом и сможет без труда решить волнующую вас проблему. Иногда лучше обратиться к профессионалу, который наиболее оперативно сможет ответить на ваши вопросы, тем более что вы уже подозреваете, благодаря толкованию сновидений, в каком именно направлении стоит вести работу. Ведь еще Зигмунд Фрейд утверждал, что работа со снами – «царский путь к исследованию бессознательного», ведущий к устранению многих проблем, одолевающих современного человека. Интересно, что плановые кастрации юношей проводились в Италии в ХVI–XVII веках, если оказывалось, что молодой человек обладает хорошими вокальными данными. Самым знаменитым из кастратов был Карло Броски, более известный как Фаринелли, голос которого вызывал у поклонниц его таланта потерю сознания и обмороки.

Теги:
Автор © Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-05-2012 | Просмотров:1212 |