» » » Лесбиянка

Лесбиянка

1091
0


Сонник Онлайн, Сонник Миллера - Лесбиянка
Если вам приснилось, что вы общаетесь с лесбиянкой, то этот сон обещает вам получение нескольких деловых предложений сразу. Быть во сне лесбиянкой - знак того, что от вас отвернутся Ваши друзья. Видеть во сне целующихся лесбиянок - вам предстоит серьезное испытание, которое вы с честью пройдете. Если молодой девушке снится, что она лесбиянка, то такой сон свидетельствует о том, что она страдает от одиночества и недостатка мужского внимания, но исправить положение она пока не сможет. Если вам приснилось, что ваша дочь лесбиянка, то такой сон свидетельствует о нехватке времени на общение с детьми, и это вас очень расстроит.

Интимный Сонник Даниловой - Лесбиянка
Слово «лесбиянка» произошло от названия средиземноморского острова Лесбос, на котором в VI веке до нашей эры находилась открытая поэтессой Са(п)фо школа для состоятельных девушек. В этом учебном заведении барышни готовились к будущему замужеству, ведению хозяйства, занимались музицированием и стихосложением. При толковании данного сна нужно учитывать половую принадлежность того, кому он приснился, так как эта форма сексуальных отношений ассоциируется с совершенно различными для каждого пола вещами. Если ночное видение посещает женщину, это символизирует стремление разнообразить свою жизнь, сменить однообразие быта на полноценную реализацию своей энергии. Тяга к женскому обществу себе подобных отражается во сне в виде нетрадиционной сексуальной связи, и это понятно любому, кто хотя бы раз подходил к толкованию снов с научной точки зрения. Лесбиянки, приснившиеся мужчине, отражают его пресыщенность жизнью. Пройдено достаточно внушительное расстояние жизненного пути, и это выражается в виде неудовлетворенности собой: развлечения больше не радуют, работа, даже самая престижная, становится в тягость, семейная жизнь уже не привлекает, поэтому появляется ощущение, что существует еще что-то, чего никогда не делал, но что нужно обязательно попробовать. Таким образом, как вы заметили, существует некоторое сходство в источнике происхождении сюжета сна у обоих полов: бессознательное ощущение нехватки важных компонентов жизни заставляет нас задумываться над глобальными вопросами, которые часто тонут в серой сутолоке обыденности и бытовой рутинности.

Теги:
Автор © Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-05-2012 | Просмотров:1091 |